Показано с 1 по 20 из 1958

Тема: Реестр Су-33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для APKAH

Цитата Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
    Сия тайна мне неведома Не претендуя на истину в последней инстанции, могу лишь сказать, что по моим подсчетам выходит 12 шт: 5 с-тов №№60-64 поступили в 100 киап, 7 с-тов №№07,08,11,12,14-16 - 279 мшап/киап.
    Вообще изначально мне был не понятен принцип присвоения номеров Североморским Су-25УТГ, почему то пропущены №09 и №10 (?)

На гак сел 61 борт, его потом и списали. Остальные борты из 100 передали в 299, откуда пару отдали в Кировское а оставшуюся пару обменяли на североморские спарки.
    А вот это для меня новость! Значит всё же №61...и переданы две спарки, а не три...это кардинально меняет дело...

Что касаемо российских с-тов, то не припомню, чтобы доводилось видеть 04,06 и 10 борты.
    Информация из одного из журналов, там же еще монография №31 фигурировала, но больше никаких данных об этих машинах нет.

Добавочка. Совсем забыл про потерянный в катастрофе в ноябре 1992 года борт (04,06?), т.о. имеем как минимум 13 ед.
    Вот про него то я и хотел вам напомнить. По моим данным потерян именно №07. Ему на замену в 1995 году выпустили еще один №07, перегонялся в Североморск своим ходом, где то в сети читал что его наблюдали на одном из аэродромов при перегоне в Североморск. По сведениям СМИ, после аварии 2004 года упоминалась дата выпуска семёрки - 08.1995. Так что пока 13, а может и больше.

Прокомментируйте пожалуйста эту фотографию: номер машины неизвестен, но обратите внимание на носовую часть - такую же имел и первый крымский №60...так что же это за борт отсиживается в Североморске ?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	unk_iz pervih ma6in.jpg 
Просмотров:	1564 
Размер:	206.7 Кб 
ID:	42649
    Последний раз редактировалось APKAH; 19.09.2012 в 10:25.

Метки этой темы

Ваши права