Показано с 1 по 20 из 1839

Тема: Реестр МиГ-23 - создадим вместе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Форумчанин

lindr у нас какой-то разнобой. Если я Вас правильно понял - Вы считаете что наименования МЛД для 23-22 и МЛА для 23-12А придумали (или дали) в Болгарии, а я так не считаю. Я больше склонен "грешить" на микояновцев или на Росвооружение (или как там ета кантора во времена СССР называлась). Впрочем как я понимаю у нас обоих реальных документов нет - так что вопрос откритый.

Старожил Ветеран

Цитата Сообщение от ivo7001 Посмотреть сообщение
    lindr у нас какой-то разнобой. Если я Вас правильно понял - Вы считаете что наименования МЛД для 23-22 и МЛА для 23-12А придумали (или дали) в Болгарии, а я так не считаю. Я больше склонен "грешить" на микояновцев или на Росвооружение (или как там ета кантора во времена СССР называлась). Впрочем как я понимаю у нас обоих реальных документов нет - так что вопрос откритый.
    МЛА для 23-12А как заводское обозначение придумали не в Болгарии, но нигде кроме Болгарии не использовали как эксплуатационное наименование.

Относительно 23-22А вопрос действительно открытый, но честно говоря мне малоинтересно кто придумал назвать 23-22А МЛД, Ливийские 22-23Б МЛ, а Сирийские 23-22Б МЛД.
    Меня интересуют только заводские номера и типы самолетов по заводской классификации.
    Последний раз редактировалось lindr; 12.09.2012 в 16:25.

Метки этой темы

Ваши права