А этот планер куда пошел , в СибНИА или Фаустово?
№25508601007 Т-8М-7 № нет , статические испытания.
А этот планер куда пошел , в СибНИА или Фаустово?
№25508601007 Т-8М-7 № нет , статические испытания.
Вот этот дисплей на Су-39 кто-нибудь живьем видел ?
И СУВ на нем совершенно другая нежели чем на Су-25Т.
![]()
Я тебе ещё писал вопросительно об этой модификации, вот нашел. вроде бы оно?
http://forums.airforce.ru/matchast/1...62/#post155189
Так присмотрись повнимательней, беларусы именно эту ульяновскую разработку и используют на базе цветного ЭЛТ-монитора типа "ИМ", это выдаёт на скрине габаритные размеры и некоторое искривление по краям характерное для трубки, да и переднее лицевое обрамление идентично, какие могут быть сомнения, это точно не ЖК.
![]()
Вот тоже очень непонятно, что наши цветные ИМы не могли выводить тв-сигнал со Шквала, ведь возможностей по выводу информации в различном виде у цветных мониторов намного больше, причем монитоы типа "ИМ" это разработка и производство даже не 90-х, а серидины 80-х, их стали ставить прежде на гражданские ИЛ-96,Ту-204.
Выскажу свои догадки по поводу многофункционального индикатора им-3м-14. ИТ-23 был выбран для более четкого отображения картинки от Шквала а про им-3м-14 у Бедретдинова пишется "газоразрядная панель" если набрать в гугле это то по картинке становится понятным что изображения от Шквала туда не вывести, оно будет похоже на дендевскую 8 ми битную графику. Думаю чтоб не городить 2 экрана белорусы вывели эту знакографическую информацию на ЭЛТ.
Вот двигатель Р-195 и конструкция сопла. Он двухвальный. Видимо с базовым Р-95Ш ничего взаимозаменяемого нет.
![]()
В одной книжке можно почитать про некоторые изменения внесенные в конструкцию Р-95Ш чтоб получить Р-195. И если ей верить то получается что на этом чертеже от Р-195 только сопло, не знаю почему может секретно а может лень чертить было.
А как правильно всетаки именуется двигатель просто Р-195 или Р-195-300, Р-195Ш ?