Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Саваслейка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Форумчанин Аватар для Самородницкий Владимир

Цитата Сообщение от Альбина Посмотреть сообщение
    Хочется найти бывших одноклассников, выпуск 1972г Саваслейской школы: Стоянову Людмилу, Лазутину Людмилу,Сухих Сергея.Где вы?
    А ведь мы(Куприянова, Постникова, Роговая, Томилко, Фролова)постоянно общаемся. Знаем где живут Якимов, Барунов,Лукьянов,Курочкин, Терещенко, Шмаков.
    Здравствуйте, дорогая "незнакомка", хотя, наверняка, - очень даже знакомая и в какой-то степени родной человек !!!
    Благодаря некоторым советам на других сайтах зашел на данный... И... о... мое удивление... столько знакомых давно фамилий... Томилко (Женя мой однокласник), Лазутин Юра (мой однокласник)... и другие фамилии очень знакомы...
    Вероятнее всего Вы, Альбина,живете в Подольске или где-то в Подмосковье, где исторически концентрируются семьи военнослужащих, выходящих в запас из Саваслейского гарнизона.
    Счастья Вам, Вашим родственникам и здоровья, дорогие Саваслейцы (очень давние 1952-1965.... гг, и более молодые) !!!!
    Пишите, буду искренне рад общению
    Владимир Самородницкий (1950 г.р.) Сыктывкар

slicha@mail.ru
    w_samorodnitskij@mail.ru
    ICQ 388-022-087
    167005, Республика Коми, Сыктывкар, Октябрьский проспект, 198, кв.1
    Домашний телефон (8212) 51-39-39
    Сотовый 8-9505655531

У моих родных сестер Наташи и Иры есть E-mail
    Располагаю некоторыми сведениями о семьях Саваслейцев
    Последний раз редактировалось Самородницкий Владимир; 08.06.2007 в 21:03. Причина: Орфографическая ошибка в фамилии

Ваши права