Цитата Сообщение от Mig Посмотреть сообщение
А когда уважаемый мэтр бутерброд кушать изволит, он разве хлебушек (боковик) не кушает, а токо колбаску с сырком (проекции)?
- уважаемый мэтр кушает тока полноценные бутрики. Если имеется исключительно хлеб, то он его не называет бутриком.

Цитата Сообщение от Mig Посмотреть сообщение
Напомню, что писал выше: "Около двух десятков проекций и примерно три десятка боковиков самолетов 234 гиап, начиная от МиГ-15 и кончая Су-27, Су-24 и Су-25 4-й показной аэ полка, будут опубликованы в книге" об истории полка, а не в альбоме для моделистов, посвященном одному единственному самолету .
- ну тут скажу вот что. Поскольку это ваша книга, то вы конеха и решаете, что да как. Например я считаю, что по части проработки воспоминаний - вы очень сильный сделали шаг вперед. Я не стараюсь спорить с очевидными фактами.

А вот рисунки - это уже дело такое. Конечно, в качестве "веселых картинок" они уместны, но надо и тут идти вперед. В рисовке, как таковой, должен быть смысл, и лучше потратить время и силы художника туда, где от них толку будет больше. А кроме того - рисовать самоли тоже надо качественно.

Прошли те времена, когда рисунок был в цене. Счас времена иные - в цене только качественные рисунки.

Например для второго тома я сделал полностью новый шаблон, и уровень проработки инфы мы с Антохой также стараемся повышать.