Цитата Сообщение от маска Посмотреть сообщение
Да...моим мурзилкам до этого еще далеко. Прямо как от "Градов" увертывались.Ладно без коментариев.Вот только злые языки говорят что вероятность поражения AIM-120D приблизится к теоретическому максимуму - табличное значение полигонной вероятности (верит кто-то в это или нет - мне без разницы) равно 0.97(для сравнения у Р-27 показатель составляет 0,68)...
Т.е. Вы, по крайней мере, считаете (или знаете?))), что написанное югославами не соответствует действительности? Тоже без комментариев...
В теорию лезть не буду, бо - обычно большинство теоретических данных подтверждаются только в условиях "чистого" эксперимента. Да, и изделие заказчику-то надо сдавать, согласно ТЗ..)) Спорить не буду, новая ракета, лучше старой, ессно.
Просто я пытаюсь показать, что F-22 против наших (существующих) истребителей, далеко не ниндзя с дальнобойным луком против подслеповатых каратеков...)))
Если несколько лет назад его позиционировали как перехватчик крылатых ракет, причём над территорией противника! (и тогда я м.б. молчал "в тряпочку") То сейчас он заявлен как истребитель по завоеванию превосходства в воздухе, и, нмв, обязан вести БВБ и тут уж его точно обнаружит Cу-35 (возвращаясь к тому, с чего всё началось). Хотя, почему-то уверен, что для такого дорогого "аппарата" в инструкции для пилотов будет написано: в ближний бой не вступать..)) И что тогда это будет - перехватчик или "неуловимый Джо", который никому нафик не нужен?)))

А вообще интересно, кто-нить встречал случаи реальных (боевых) успешных пусков "Фениксов" или "Скайфлэшей" на большую (близкую к максимальной) дальность?