-
Старожил
Ветеран
По-моему эстафета бахвальства и хамоватого вранья попала в надежные руки. Особенно поражает эта утвердительная форма-БУДЕТ. Да кто это знает, что будет? И кто и чем гарантирует что будет? Еще нет ни самоля. ни двигателей к нему, ни авионики, а уже "нет аналогов в мире"! Порадовало, что у нас нет 10-летнего отставания- это новость мощная. Я-то думал, что Ф-22 летает-ан нет. не летает, врут штатники. Хотелось бы узнать, какие страны еще работают над 5-м поколением истребителей, чтобы знать, что их-то мы точно обогнали. И как делятся эти 10 человек: 5 у амеров(все про Ф-22) и 5 у нас(все про ПАК ФА) или10 знают про все? А он сам знает? А уж что чертежей на кульманах нет-это ваще сенсация, кто бы мог подумать! Просто выдал гостайну( ау, Холостяк). Они там на Западе и не полозревали об этом и вдруг на тебе- не на бумаге! Я уверен, корреспондент был потрясен, его хоть откачали беднягу или он еще без сознания? Хочется узнать еще что значит появится? Появится где и в каком виде? А когда полетит? Судя по прессе даже у Федорова другая оценка состояния программы. Сколько начальников-столько и оценок. Как они посчитали боевую эффективность, что она в 5 раз выше нынешних истребителей тоже не очень ясно. Нынешних- это каких? Наших, не наших? Они все разные, истребители-то. Ну и под конец я понял, что у нас их много не будет, раз они в 5 раз эффективнее.Их и будет, наверное, в 5 раз меньше(если вообще будет). Да и зачем нам 5-е поколение. если у нас есть целое поколение, которое башкой кирпичи ломают, они и так все разнесут, только скажи.
Ваши права