Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Поисково-спасательный комплекс ВВС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Цитата Сообщение от Сергей Бойчук Посмотреть сообщение
    Я, Бойчук Сергей.
    Привет всем, служившим в этой части, доброго здравия и удачи. Кто пожелает - пишите.
    Привет, Сергей! Рад найти сослуживца. Служили правда в разных частях, но в одном гарнизоне и в одно время. Я с 1965 по 1968 прикомандирован был к вч 03602 (вертолётчики), с ними и прыгал на ПД-47. Комэском был Кобзарь. Это тот. что Терешкову нашёл. У нас тогда разбился МИ-6 (экип. капитана Корниенко) возле Увелки. Наверное помнишь? Кроме нашей и вашей части были ещё -вч 01111 и вч 45801. Остальные не помню. Но хорошо помню Песчанку и Половинку,а также "Веру Павловну" - вышку по дороге в Увелку. Рад был встрече, хоть и заочной. Юрий

Новичок

Цитата Сообщение от Migita Посмотреть сообщение
    Привет, Сергей! Рад найти сослуживца. Служили правда в разных частях, но в одном гарнизоне и в одно время. Я с 1965 по 1968 прикомандирован был к вч 03602 (вертолётчики), с ними и прыгал на ПД-47. Комэском был Кобзарь. Это тот. что Терешкову нашёл. У нас тогда разбился МИ-6 (экип. капитана Корниенко) возле Увелки. Наверное помнишь? Кроме нашей и вашей части были ещё -вч 01111 и вч 45801. Остальные не помню. Но хорошо помню Песчанку и Половинку,а также "Веру Павловну" - вышку по дороге в Увелку. Рад был встрече, хоть и заочной. Юрий
    Привет Деды! Юрий, я к тебе. Я служил у Кобзаря В.И., начштаба Тихонович 1965-1968гг., то есть с тобой. ФИО Кислев Владимир група ВиД, меня должен помнить я руководил самодеятельностью, играл на гитаре, трубе, катался на одном колесе. Живу в Екатеринбурге если интересно, пиши на почту kvd46@e1.ru

Новичок

Цитата Сообщение от КВД Посмотреть сообщение
    Привет Деды! Юрий, я к тебе. Я служил у Кобзаря В.И., начштаба Тихонович 1965-1968гг., то есть с тобой. ФИО Кислев Владимир група ВиД, меня должен помнить я руководил самодеятельностью, играл на гитаре, трубе, катался на одном колесе. Живу в Екатеринбурге если интересно, пиши на почту kvd46@e1.ru

Владимир. Только сегодня увидел твой ответ. С Днём СА тебя! Написал тебе, но по указанному адресу не отправилось. Если заглянешь сюда и если не в тягость – черкни мне на этот адрес пару слов: avrov1943@yandex.ru

Мигитин Юрий. Казань.

Новичок

Всем привет! В 1969 я летал на Ми-6 бортрадистом, командир экипажа Юревич.
    nppooocomput@mail.ru
    Борис Михалюк

Ваши права