-
Старожил
Ветеран
Ой ли!? А был ли «Кузнецов» тогда в походе…? Что-то и про опознавательные знаки самолета не написано конкретно… Кажется выдумали все израильтяне… Тем более они свой Ближний Восток на радарах держат очень хорошо и далеко, чтоб их «Скадом» не бабахнули арабы с перепугу… И если б «Кузнецов» зашел в Средиземное, то его бы «пасли» все и из подводы и из космоса, а тем паче самолетики с него. И никакой начальник, через свой труп только, не пустит «зеленого молодца-огурца» тренироваться «летать» в Средиземном море… Такой «огурец» как залетит, дров наломает, что все с должностей послетают в момент или технику сломает, что всем флотом и иностранцами поднимай со дна... тот же «Кузнецов». Так что и речи не может быть о тренировках молодежи или вообще кого-либо.
Я склонен к тому что выдумки все это милитаристский настроенных военных, нагнетающих обстановку и так в горячей и без того точке…
Дык…а если таки все таки это был наш родной Су-33 с «Кузнецова».. Тогда НЕХИЛО засветили всю радарную схему Израиля.., плюс откуда наводят и как быстро…и кто прилетел… Небойсь прально, вместо ракет еще контейнер висел какой-нибудь на Сухом… На "Кузнецове" только и успевали на "карандаш брать"!!!! И в кабинке точно ученик Чкалова!!! Это и "слепому" понятно...
Забыли что ли как американцы светили нашу схему ПВО…!!??? И причем и сейчас «светят»!!!!
Об асах французах я впервые тут почитал мнение. Конечно, каждый имеет право иметь свое, но вроде немцев считали «крутыми» пилотами. Если уж вспомнили этажерки, то Красный Барон сразу нарисовался и фронт немцы держали со всей Европой… Экзюпери тут не вписался как-то…, тем более немцы во 2 Мировой Францию в момент окучили. так что "Вымпел" переходящий у них дольше всех с самого начала был...пока наши его не забрали и наподдали... Только вот сейчас у кого этот вымпел.. я вот затрудняюсь, но предполагаю все таки у американцев, как ни обидно...
И ОЧЕНЬ согласен с золотыми словами уважаемого собеседника juky-puky: ...показателем для каждой конкретной авиационной страны является не десяток лётчиков-испытателей или акробатов пилотажных групп, а среднестатистический лётчик, и уж как-то так повелось - лётчик-истребитель, поскольку там работа сложнее...
Ваши права