Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
А когда у нас так бодро рапортовали о передаче в войска двух первых Су-34? Не в декабре ли 2007 года или в 2006? И сколько же они построили и передали в реальные, строевые полки после этой помпезной "передачи"34-ок, если в 9-ом году собираются построить аж целых два самолета?! А чего они делали все это время с момента "передачи"? Чего и сколько построили еще? И где оно?
Мне начинает казаться, что [RUS] MK не так уж и неправ, когда говорит о "распиле".
Понимаю, что вопросы по большей части риторические..., так как если их направить должностным лицам - в ответ будет тишина... Другие же могут только развести руками или... Как у меня - есть печать, где написано " А я бы ответил матом"....
Передача двух собранных по запчастям изготовленным еще во времена СССР бортов была в далеком декабре 2006 года... Вот ветка: http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=956

Все!!! Не в состоянии наша авиационная промышленность строить самолеты... Вернее эти кустарные предприятия незя уже назвать авиационной промышленностью. Уже и деньги есть... Это как импотенция... Если уже не может, то как не ври, денег не трать - ничего не получится...
У меня еще тогда сарказм по этому мероприятию был... Можно вспомнить-почитать...