Посмотрел я по ссылкам....
На АвиаюРу тоже разговор был... (http://www.forumavia.ru/forum/4/6/80...009246_1.shtml) Даже отыскалась личность которая разговаривала с этой девушкой, типа поступок малолетки и просьба не совершить над ней расправу... Постанова какая-то.
Я считаю это однозначный фотошоп. Провокация. Как до этого делали грызуны. В начале ветки я постил фотографии их постанов и фотошопов. Их стиль и методы, с подачи их хозяев.
По ссылкам тоже есть посты с мнением людей что это фотошоп. Вот к примеру один: "...А не кажется Вам, Георгий, странным, что фото ч/б? Если увеличить снимок на 300% можно увидеть, что правый край головы (волосы) размыт. Да, и так видно, что интерполяция фигуры девушки и памятника с фоном разные, что изначально фоточка была цветная, что снимок заблурен... Лажа получается...."
Почему это только Лавров наговорил и только начитаться об этом можно?
Это сейчас повсюду модно "освобождать"! Особенно у амеров и их холопов. Амеры освобождают Ирак, Афганистан, Югославию. Их пида..., извиняюсь, руководители и даже солдатики всем и повсюду, от СиэНэН-Белого дома до пивнухи где-то в селе Монтаны, рассказывают как они всех поосвобождали..., они даж Японию освободили - сбросив ядерные бомбы на мирных граждан... У япош поэтому мозги набекрень, что острова в тумане разглядывают и больше ничего не помнят и не видят.
Поэтому несколько удивлен именно вашим бредом.
Господин Холостяк тут речь об Америкосов не шло.То что они делают ясно нормально мыслящему человеку который ясно мыслит об политике и стратегии.Дело в том что речь идет о России.Вам не кажется поведения США и России одинаковы??После этого думаю слова господина Назара в виде Россия спасательный круг для всех просто создают улыбку на фоне всего.![]()
Так дело в том, что когда мы сейчас говорим о каком-то освобождении, то сразу подразумеваем США. Они широкомасштабно пользуются, прикрываясь этим вполне добрым термином, при банальном вторжении в суверенные государства и их оккупации. Это они всех "освобождают, а "не они" - "оккупируют". Поэтому говоря сейчас про "освобождение" тут же возникают амеры... И вот к сожалению, из-за этого извращения амерами самой сути доброго намерения, мы забыли что такое реальное "Освобождение". Из-за пропагандиской машины амеров и их холопов, к примеру, уже освобождение Европы советским солдатом от фашизма - оккупация..., потому как это они только "освобождали". Так же как российская военная помощь осетинам и помощь в освобождении Южной Осетии от грызунских оккупантов - это и есть то самое Святое действо под названием "Освобождение", замаранное американосами....
Так что именно в этом случае Россия была как "спасательный круг". К сожалению, руководство России не имеет желания, как вот с Югославией, оказывать помощь в богуугодном святом освобождении, хотя в большей степени это ужо отсутствие возможности... Но вот с Осетией показало, что иногда появляется желание и возможность находят... Правильно говорят - было бы желание!
Господин Холостяк я знаю какой вы яростный патриот но тем не менее надо бы иногда все рассуждать с третей стороны.Со стороны нейтрала.Вот тогда истинная суть всех сторон будет ясна.
Этим святым словом "Освобождение" пользуется с таким же успехом Россия как и его братец США.(Упаси Бог когда этим словом и Китай будет пользоватся)Просто это намного в заниженном темпе чем во времена СССР.По сути и это ущемляет патриотов России.
Югославия это почти то же что Чечня в окружение Европейских стран.В том конфликте высказывание об одинаковых религий не имеет роль так же как вмешивание ими во внутренние дела России с примером Чечни.Но вот Осетия уже другая тема.Это не Российское и не Европейское дело(тем более Американское).Таких очагов как Осетия и Абхазия созданными при развале СССР Россией можно посчитать на все две руки и все это не делает Россию на фоне США пухлым и белым.Во многом этом виноваты Горбачев и дипломаты того времени(Не буду в раниие годы углублятся). Я думаю вместо отдельных стран ССР можно было бы создать вполне такую же стран содружества Евросоюз почти с такими же взаимоотношениями как при СССР.Но у вы ваши дипломаты как то подумали силой это провернуть с чего то.После подсчечены думаю никакой друг не захочет заново дружить с вами в реале ешё учесть то что в дальнейшем ты кулаками начинаешь угрожать.Отсюда вытекает мнение однозначное у других стран (мировых,стран СНГ и.т.д) что Россия не чем не лучше США.Остается выбрать один из двух сторон и в этом выборе пока лидирует США.Лидируют и за своего влияния и мощи (надеюсь это вы не будете отрицать).США тоже не бело-пушистый.Но пока от него подсчечены не получили будут дружить с ним.Так как они дают им возможность решать свои проблемы.Правда что там дальше будет одному Богу известно.Но в любом случае в данный момент ни чем не лучше для России.Отсюда и вытекает то что многие прибегают к противоположной вам стороне.
Во времена СССР Россия с таким же успехом вмешивался как сейчас США.Но времена прошли и это уже четко ясно всем в мире.По этому как и в реальной жизни в мире странам свойственно держать сторону того полюса который сильнее.Вот и в этом и всём вся трагедия внешной политики России.Чем больше старонников и друзей тем больше поддержки.Темь меньше старонников тем меньше влияния.Думаю НАТО и Евросоюз на счет этого наглядно дает понять.
Наши с вами высказывания тут ничего не будет менять.Просто как и страны 3-го мира надо смирится с данным обстоятельствами.
У автора темы прошу прошения что не по теме пошла дискусия.Думаю этим и закрою тут лавку не эту тему.
Категорически не согласен! Россия совсем не "как" США... Такое умозаключение совершенно не имеет под собой никаких действительно мудрых мыслей и тем более фактов. Прежде потому как США ведет все свои "освободительные" войны исключительно из-за своей материальной наживы, свободы доступа к ресурсам "освобожденной" страны, а не освобождения и предоставления полной свободы действия тому народу, который типа они "освободили"....
Потом Югославия как Чечня... Что за бред? И близко не похожие ситуации. Если посмотреть даже как Вы предлагаете, что как Чечня, то получается, что США выступили на стороне исламских-косовских террористов торгующих оружием, человеческими органами, торгующих людьми-рабами.... Как в свое время "освобождали" Афганистан на стороне бандитов, с которыми сейчас сами амеры и воюют... Более того - втянули в Ирак, в Афган своих "свободных освобожденных друзей" как Польша, Германия и прочая, которым аще там нех*й делать и им ничего там не обламывается - одни смерти да геммор....... Вот вся истина разницы амеровского "освобождения". Это даже если посмотреть с 3-й стороны..., той же Германии и Польши, которыя выбирают не праведный путь, а такую же выгоду... Кстати, выбирает тут уже не народ, а правители.... Я лично спросил немцев о том, хотят ли они подыхать где-то на кудыкиной горе в Афганистане - так простой народ не хочет, им эта хрень нафик не нужна.... Теперь посмотрим на Южную Осетию - ситуация совершенно другая! И даже через призму кривых зеркал - праведность освобождения от грызунов - слепит глаза.
Последний раз редактировалось Холостяк; 19.02.2011 в 16:32.