Цитата Сообщение от juky-puky
- Странный ты какой-то (с якутской бабушкой)..
Чьяб корова мычала..

неужели не знаешь, что МиГ-31 - самолёты из другой системы, из ПВО, функции у них другие и с американцами им над морями не встретиться практически никак.
Теперь то уж точно.. никак.. А всего пару лет назад встречались.. у той же Камчатки.. ещё раньше в Северном море.. всяко бывало..
Ну какие у них разные функции? У обойих суть одна - не допустить к "объекту" воздушные средства нападения..

- В сети разнообразных снимков F-14 - тысячи...
Про разнообразные я и не говорил.. их и правда вагон и вагонетка..

Цитата Сообщение от Viggen
Я, вот отличие от тебя, дурака, принимал участие в создании СУВ МиГ-31, да и сейчас знаю, что и как модернизируют. Так что я знаю, чего стоит Заслон и Р-33, у Супер Хорнета с ними проблем не будет.
Советую попытаться хотя бы раз в жизни что-нибудь сделать руками. Очень помогает просветлению мозгов....
:twisted: Буагга! Вот они корни еврейского заговора!! То-то мне один лётчик-испытатель с лётчиком-инспектором от авиации ПВО талдычили про "многоэтапную" программу модернизации СУВ МиГ-31 которой занимаются сплошь евейчики.. не верил, точно дурак!
А я и не сравниваю МиГ-31 с F-18E/F, это развлечение для таких умников как вы с..ну сами знаете..
Мне достаточно информации о реальной работе МиГ-31 по Х-55 и более мелким мишеням на ПМВ (5-10м), причём это было и есть.. а про Сюпер Хониты у вас сполшные обещания.. "Должна иметь"... "Превзойдёт"..