Хех... меня вот как забанили, так и не разбанили до сих пор, и без всяких предупреждений типа "Еще одно взаимное оскорбление и всем отличившимся участникам этой дискуссии будет ограничен доступ на форум". На письмо в адрес г-на Срибного с просьбой прокомментировать избирательность бана - глухое молчание.

Спрошу ещё раз публично: с каких пор на airforce.ru перекочевала политика двойных стандартов? Почему приснопамятные Вигген и Жуки-Пуки, отличившиеся ничуть не менее радикальными высказываниями, никем не банились? Надо понимать, что кому-то из администрации слово "фашист" слух не режет, а слово "сионист" - очень даже? Грустно всё это, товарищи.

Артём

P.S. SegM - держись :). Только поменьше эмоций, побольше логики :)

P.P.S. "Хм... но есть же просто правила хорошего тона. И при чем тут Американская демократия? Хочешь поругаться - выйди в лес и поори себе"

Какие, нафиг, правила хорошего тона, сэр? Это хороший тон, когда создается ветка для обсуждения сообщения СМИ о том, что арабы якобы сбили израильский самолет, как тут же влезает Вигген и, вместо того, чтобы сказать "нет, не правда" или "а я вот так думаю" пишет "Да не дождётесь". И ему такие выпады постоянно сходят с рук... я смотрю, даже предельно корректный An-Z уже начинает возмущаться повдением отдельных товарищей.