А вот фамилии остальных членов экипажа я не помню. Командиром был, кажется, к-н Кудряшов. Напомни, если знаешь.
Командир корабля капитан Кудряшов А.С.,помошник командира корабля лейтенант Печуркин Ю.Н.,штерман корабля старший лейтенант Круговых А.А.,второй штурман корабля лейтенант Дрепин В.И., ВСР прапорщик Вахромеев В.В.,прапорщик Крылов В.М.,офицер службы РТР и помех эскадрилии капитан Пронин Г.Д.

И ещё я уже давно пытаюсь выяснить, что за ТУ-16 валялся в овраге за полосой. Мы с пацанами лазили по нему, всякие интересные пимпочки откручивали, тросики на мопед. Чей это борт и когда он разбился? Инфы нигде нет, а у отца всё-время забываю спросить
кажется Терещенко в 1973году,но я не уверен ,надо у отца спросить,эта катастрофа уже при нем была А по поводу инфы,ее действительно почти нигде нет,да наверное и не должно быть,есть такая книга называется "Альбом авиационных проишествий МА ВМФ за период с 1961 по 2000гг"
раньше она была во всех морских частях,на данный момент,скорее всего практически везде уничтожена,один экземпляр есть в академии Кузнецова в Питере