Не соглашусь с вами, коллега.

На этапе разработки КОНЦЕПЦИИ этого самолета писали, что проект будет прибыльным, если будет выпущено не менее 700 машин, при этом около 400 из них - для внешнего рынка.

Вот на днях один министр (фамилию называть не буду, чтобы не сказали, что я опять занимуюсь антисоветчиной :)) во время своего турне по Сибири и Дальнему Востоку, между банями с деффками, сказал в Новосибирске, что нужно снизить себестоимость производства в 3,5 раза!!! Говорилось это как раз на заводе, где делают части на эти самые Суперы-100. А там эти ребята выпускают чуть-ли не весь фюзеляж. Не на 3,5%, а в 3,5 раза. Можете себе представить?

Т.е. зарплата разработчика должна упасть в 3,5 раза, оплата рабочего в 3,5 раза, алюминий и электроэнергия - во столько же и т.д.

Это я к тому, чему нас всех когда-то давно учили по экономике. Чем больше произвел, тем дешевле становится единица продукции. А пока что этот Сушка - золотой.

А дядька этот высказался - и поехал дальше по баням...Приятно ведь, когда народ оплачивает тебе персональный самолет, запотевший от холода Абсолют и пр.мероприятия.