да никакого захода и нет. Я знаю, что вы все за фирму Сухой порвете всех как тузик грелку (что похвально для людей работающих на этой фирме) Но тема была про МиГ-35 и вопрос есть ли ему место в ВВС. Его аналогом является Су-27 и его продолжение до Су-35, поэтому я и написал, что Су для летчика, а МиГ для техника именно в контексте темы! Спорить можно сколько угодно, мнения у всех разные. я знаю летчика, который летая на Су-27. считал, что МиГ-23МЛД отличный самолет. Многие считают, что эргономика кабины МиГ-29 намного лучше чем Су-27, зато кабина Су-27 огромна. Это все темы для курилки, где можно спорить до посинения.
Если бы Вы не воспринимали болезненно все что касается Сухого, то могли бы прочитать внимательней что я писал выше :

- Для 35 место найдется. С учетом, что МиГ может применять всю номенклатуру, пусть и при немного меньшей дальности, при этом должен быть дешевле в закупке и эксплуатации чем Су.

- МиГ должен быть дешевым и массовым и лучше однодвигательным, но это не в этой исторической линии......

ПыСы а про 17 и 23 действительно интересно. Но лучше за рюмкой чая :)