Цитата Сообщение от muk33 Посмотреть сообщение
Прослужит-то он конечно дольше, но зачем? Уже есть части, в которых с этого года не кому нести БД ночью, - чтобы подготовить к этому молодежь потребуется много полетов (топлива, ресурса) и ИНСТРУКТОРЫ, которые в большинстве своем не попали в новый облик. Да и ресурса, кстати, почти не осталось. Да, 40-летний прослужил бы всего 5 лет, но чтобы нести БД ему достаточно 2-х полетов в месяц на тренировку. И главное - в течение этих 5 лет выполнялась бы ЗАДАЧА.
Как зачем?он окупит за это время вложенные в него силы и средства.Я согласен,что достаточно двух полетов в месяц,но что это за летчик тогда?Формально задача выполняется,родина прикрыта,но вы хоть стреляйте меня,но я ни когда не поверю в то,что пилот летающий 2 раза в месяц хороший пилот!
На ум пришел пример,не буду называть фамилию лётчика,но вы все знаете этот случай:не сколько лет назад на Кубинку прилетали на БД Андреапольцы,пока их коллеги готовились к параду,по возвращению домой один миг разбился пилот погиб,-формально был опытным пилотом,не БД...выполнял задачу...,причину катастрофы я уверен вы знаете.