ЧЖУХАЙ, 16 ноября. (ИТАР-ТАСС). Первый экспортный контракт на поставку перспективных истребителей Су-35 может быть подписан до середины 2011 г, сообщил на авиасалоне в Чжухае замдиректора компании "Сухой" и руководитель ее представительства в Пекине Сергей Сергеев.
...
В то же время представитель компании подчеркнул, что "у нас очень большой государственный заказ на этот самолет", поэтому экспорт уже не является приоритетом и "начинает отходить на второй план". По его словам, начало серийных поставок Су-35 на экспорт планируется на 2012 г.
...
http://arms-tass.su/?page=article&aid=90417&cid=25
У вас неправильные данные: еще в 2005-м году на учениях "Мирная миссия-2005" в Китае строевой Су-27СМ (кстати из Дземог) применял на полигоне КАБ-500КР (и очень точно). На других ЛТУ с них также применялись Х-31П. Я уж и не говорю, что на испытаниях самолет применял всю номенклатуру управляемого оружия (включая и упомянутую выше КАБ-500С). Просто психология руководителей нашей авиации еще не готова воспринимать Су-27 не только как истребитель-перехватчик, да и вместе с многофункциональными самолетами в войска не поставили многофункциональных летчиков. На это просто не заложили необходимые финансы. Большинство из околоавиационной публики (включая некоторых руководителей самой авиации) рассуждают только о замечательных качествах нашей техники, забывая, что подготовка летчиков - это система, которая обходится очень дорого (если перед ней ставить конкретные цели). Нет специализированных полигонов, учебных изделий для тренировки, а самое главное, в верхах нет желания что-либо менять. Это напоминает пресловутый анекдот про папуаса и микроскоп. Вы им хоть "Рэптор" дайте, они на нем как на И-16 будут летать: по кругу, а наиболее подготовленные - на пилотаж на 25-летии какого-нибуль "Газпромгазмяса".
Кстати, возвращаясь к Су-34 и экипажам для них: многие летчики, летавшие на Су-24 с удивлением для себя узнали, что они не могут просто так переучиться на 34-ку: надо пройти ВЛК в стационаре по 2-5 графам (с центрифугой и т.п.). Не у всех это получается, приходится переквалифицировать истребителей.
Последний раз редактировалось muk33; 17.11.2010 в 16:32.
Су-27СМ обучили кидать КАБ-500С? НИИАС работает...
Для примера http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/35632/
а по наиболее опасным РЭС ЗРК "Бук" и С-125 наносились удары ракетами "воздух-РЛС"
о нет!!!!! Вы даете мне ссылку на меня же!!!!
Это - самый первый вариант моей работы по войне 888. Вот тут -
http://www.rapidshare.ru/1677844
более детальный вариант, но только по 08-09 числу. Остальное обрабатываю.
Да, такая ссылка у меня есть но более никаких подтверждений, времени, места, каких то деталей нет. Про С-125 вообще неясно, по одним данным они были списаны еще до войны (есть фото их демонтажа), по другим нет.
Наши взяли 2 пусковых и 2 ТЗМ Бук в Сенаки, 1 Осу в районе Гори, не менее 4 С-60, минимум одну буксируемую ЗУ-23 и одну на МТЛБ.
Нет, конечно всякое бывает, я потому и спрашиваю - может есть какие либо подробности поражения ЗРК "Бук"?
Я слышал о бортах 46 и 48. Первый бомбил, второй РЭБ. Если учесть, что применялись они 10-11 числа (по большинству источников), то единственна ВПП, которая подвергалась в это время - это ТАМ. Эпизодов 2 - утренний, неудачный, бомбы не взорвались и вечерний.
Про ЗРК ничего не знаю, возможно имелась ввиду РЛС П-36 в Шавшеби, Кстати, а правда ли, что борт 46 украшают изображения 3 ракет? по числу уничтоженных РЛС (вечером 10, ночью в 0:30 11 и в 05:00 11 числа).
Надеюсь, это не военная тайна?