Из училища после Элки тяжелый, после МиГ-25 почти как родной, для переучившихся после Су-27 необычен, Су-24 непривычен, с МиГ-29 - корабль...
Из училища после Элки тяжелый, после МиГ-25 почти как родной, для переучившихся после Су-27 необычен, Су-24 непривычен, с МиГ-29 - корабль...
Тяжелый в управлении, с непривычки даже руки ноют после первых полетов. Особенно когда топлива больше 9 тонн. Меньше - оживает. Сев на самолет с УУАПом с ужасом понимаешь, что раньше летал "на грани". Вредный прибор.... Для летавшего на Су-27 - на средних высотах подозрительно много лопает керосина. Но когда Мах достигает 1,8 а высота более 16000 - порхает как ласточка. По технике захода напоминает МиГ-21, только большой и тяжелый. Но на посадке -лучше самолета нет (только к скорости надо привыкнуть). Касание будто в пух, при выпуске парашюта никаких моментов, можно (и нужно) с поднятым колесом. Тормозится лучше всех - неожиданно маленький пробег за счет отличной эффективности тормозов (тварищи с Су-24 порадуются). Ну и по назначению. На старых версиях (че там штурман делает???) летчик чувствует себя извозчиком штурмана, но на БМ-е уже вполне себе участвует в ДРБ, благодаря ИТО. Ближний бой может выиграть только случайно.
Вот и я не пойму: на кой ему пушка? Может, конечно, она и не лишняя по принципу "авось, сгодится когда нибудь", но идея непонятна.
P.S. А сколько, кстати, это устройство весит?
Последний раз редактировалось Stranger; 30.01.2013 в 13:56.
Извините, но Вы похоже не понимаете о чем спрашиваете, Вы просите рассказать методику боевого применения самолета стоящего на вооружении, а именно схему атаки воздушной цели определенного типа, с указанием возможностей РЛС по обнаружению цели с заданным ЭПР и.т.д. никто в здравом уме подобную информацию озвучивать открытой печати не будет.Я задал вопрос нормальному лётчику МиГ-31.
Остальным ("с понтами" и кому нечего сказать по сути дела) просьба не беспокоиться...
Это как меня бы например спросили вот у противника есть военный корабль такого-то типа защищенный таким-то ЗРК, сколько нужно Ил-38SD с ракетами Х-35, чтобы его потопить и какова схема атаки?
Сейчас я достану грифованую документацию (да, даже то, что идет на экспорт имеет гриф), отсканирую листов 10 с методическими указаниями и схемами и выложу на всеобщее обозрение, ага....![]()
Последний раз редактировалось lindr; 31.01.2013 в 00:02.
Вам наверняка знакомо выражение "в популярном изложении" - где никаких военных тайн с параметрами, цифрами и диаграммами не раскрывается? То, что называется "на пальцах".
И ещё: в первом случае это самолёт снятый с производства, сегодня "не имеющий аналогов" в ВМФ США по своим ЛТХ и по своим ракетам. Во-втором случае это самолёт 5-го поколения - и в вопросах борьбы с ним без внешнего целеуказания вообще всё неясно.