И Гарнаев и Баженов тоже прошли цепочку мигов.Про последнего я знаю,что он летал на 21,23,29 и су-27,в т.ч. в Русских Витязях.А Гарнаев как раз и есть испытатель
Хан летал на МЛД несколько лет,пусть и не в самое лучшее время.кроме того он интересовался у других летчиков,а уж анализировать информацию он умеет.
Не авиа.ру тема обсуждалась неоднократно.Заходим на www.crown-airforce.narod.ru/retro/mig и читаем любую ветку,например,Миг-23 -образец истребителя 20 века или миг-23 -провал,ошибка,тупик?После этого есть смысл продолжить обсуждение.
я никогда не верил... -вот с этого и надо было начинать.С вопросами веры следует идти в бейт-кнессет или в равком.таки сделали из продукта конфетку,другой вопрос чего это стоило.
Поздние-значит 23МЛ и после него,а в Ираке воевали 23-19Б,разбавленные более древними еропланами.Другое дело,вы и сами знаете,что иракцам тогда не помогли бы и Су-27 с трехсотками.
Сапфир-23 -это имеется в видах 323Д3?и хто бы спорил.А вот Н-008,ТП,СЕИ и Бирюза пилотам почему-то нравились