Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 441

Тема: МиГ-25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Д. Евстафьев

По умолчанию МиГ-25

Совершенно неожиданно попался мне сегодня вот такой аэроплан.
    Миниатюры Миниатюры dsc_9230.jpg   dsc_9232.jpg   dsc_9233.jpg   dsc_9238.jpg   dsc_9244.jpg  

AC
    AC вне форума
    Старожил Ветеран

Цитата Сообщение от Д. Евстафьев Посмотреть сообщение
    Спасибо! Везет же людям! А тут ждешь-ждешь, и хоть бы раз что-нибудь приличное "неожиданно попалось"...

Цитата Сообщение от AC Посмотреть сообщение
    Спасибо! Везет же людям! А тут ждешь-ждешь, и хоть бы раз что-нибудь приличное "неожиданно попалось"...
    Еще несколько снимков.
    Миниатюры Миниатюры dsc_9250.jpg   dsc_9251.jpg   dsc_9253.jpg   dsc_9281.jpg   dsc_9286.jpg  

еще несколько
    Миниатюры Миниатюры dsc_9287.jpg   dsc_9289.jpg   dsc_9290.jpg   dsc_9299.jpg   dsc_9315.jpg  

и еще несколько
    Миниатюры Миниатюры dsc_9335.jpg   dsc_9336.jpg   dsc_9343.jpg   dsc_9350.jpg   dsc_9358.jpg  

Старожил Форумчанин

и еще несколько
    Для Д.Евстафьева:
    МиГ-25пдс 8008_0-mig_25pds_-copy.jpg8016_13-mig_25pds-copy.jpg

AC
    AC вне форума
    Старожил Ветеран

еще несколько
    Красота!

Цитата Сообщение от AC Посмотреть сообщение
    Красота!
    Кстати, обратите внимание на снимок, что слева от тактического номера. Там под серой краской виднеется надпись "Борисовский", два ордена и звезды в несколько рядов.

Ну и напоследок несколько кадров.
    Миниатюры Миниатюры dsc_9480.jpg   dsc_9482.jpg   dsc_9483.jpg   dsc_9484.jpg   dsc_9485.jpg  
    Последний раз редактировалось Д. Евстафьев; 17.05.2007 в 10:19.

Новичок Аватар для Иржи

Уважаемый коллега, это у Тебя эти чудесные фота так сказать в "бумажном" виде?

Спасибо за ответ.

Новичок

По умолчанию МИГ-25!!!

Владимир,спасибо за фотки! потрясающие!!! ну ты везунчик, увидеть своими глазами и сфотографировать такую птицу, как МИГ-25 Я фанат МИГ-25! Здорово, что у тебя есть такая возможность , ты наверное работаешь в аэропорту, дай угадаю, в Шаталово? Я хотел бы увидеть эту красивую птичку, до того как она навсегда исчезнет с нашего неба. Ты не знаешь, будет ли в этом году , в АВГУСТЕ ,День открытых дверей в Шаталово, (для народа)или где ещё можно посмотреть МИГ-25( только в Мончегорск лететь) Если есть какая информация по поводу дня открытых дверей или авиашоу, где можно увидеть МИГ-25. Я был бы весьма благодарен. Спасибо.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от авиатор_25 Посмотреть сообщение
    Владимир,спасибо за фотки! потрясающие!!! ну ты везунчик, увидеть своими глазами и сфотографировать такую птицу, как МИГ-25 Я фанат МИГ-25! Здорово, что у тебя есть такая возможность , ты наверное работаешь в аэропорту, дай угадаю, в Шаталово? Я хотел бы увидеть эту красивую птичку, до того как она навсегда исчезнет с нашего неба. Ты не знаешь, будет ли в этом году , в АВГУСТЕ ,День открытых дверей в Шаталово, (для народа)или где ещё можно посмотреть МИГ-25( только в Мончегорск лететь) Если есть какая информация по поводу дня открытых дверей или авиашоу, где можно увидеть МИГ-25. Я был бы весьма благодарен. Спасибо.
    "птичку"... 30т...
    25-е помимо Шаталово еще живы в Жуковском, несколько лет тому там даже был живой 25ПД, но в основном "поголовье" состояло из РБ и БМ.
    и пусть поправят меня, но и в Шаталово, и в Монче, и в Котласе etc - 25-е остались летающие только спарки, да и те вот-вот под нож

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от BratPoRazumu Посмотреть сообщение
    "птичку"... 30т...
    25-е помимо Шаталово еще живы в Жуковском, несколько лет тому там даже был живой 25ПД, но в основном "поголовье" состояло из РБ и БМ.
    и пусть поправят меня, но и в Шаталово, и в Монче, и в Котласе etc - 25-е остались летающие только спарки, да и те вот-вот под нож

Нет , я не имею никакого отношения к аэропортам , да и в Шаталово их нет ( аэропортов ) .
    Как минимум три года , на то что-бы застать этот самолет в "живом" виде у Вас есть .
    Поправлю Брата по Разуму , строевые Миг-25 живы только в двух полках ВВС РФ , Монча и Шаталово , в Котласе я ПУ не видел ( но может они там и есть , в чем сомневаюсь ) , РБ нормально летают , летали точно в этом году , насколько я слышал , у некоторых бортов ресурс до 12го года.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Форумчанин Аватар для F70173

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Поправлю Брата по Разуму , строевые Миг-25 живы только в двух полках ВВС РФ , Монча и Шаталово , в Котласе я ПУ не видел ( но может они там и есть , в чем сомневаюсь )
    Есть ПУ в Котласе и Хотилово... но уже никогда не полетят

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от F70173 Посмотреть сообщение
    Есть ПУ в Котласе и Хотилово... но уже никогда не полетят
    Видимо по-этому и не видел
    Одинаковое одинаковому-рознь

Новичок

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Нет , я не имею никакого отношения к аэропортам , да и в Шаталово их нет ( аэропортов ) .
    Как минимум три года , на то что-бы застать этот самолет в "живом" виде у Вас есть .
    Поправлю Брата по Разуму , строевые Миг-25 живы только в двух полках ВВС РФ , Монча и Шаталово , в Котласе я ПУ не видел ( но может они там и есть , в чем сомневаюсь ) , РБ нормально летают , летали точно в этом году , насколько я слышал , у некоторых бортов ресурс до 12го года.
    Спасибо за инфо, я просто сомевался , что в Шаталово уже МИГ-25 не летает. Хочу приехать в Москву в авусте,на МАКС конечно .Но важнее для меня в Шаталово попасть, на МИГ-25 посмотреть. Можно кто знает , будет ли в августе какое авиашоу или День открытых дверей в Шаталово. Каким образом можно попасть туда.....

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Уважаемые форумчане, может ли кто-то из знающих людей показать фото МИГ-25РБК? Вроде все модификации почти могу различить, а вот РБК не знаю. Говорят, у него нет окон под АФА, но вот ясных фото носовой части МИГ-25РБК что-то не видел, вроде. Может кто-то прояснить этот вопрос? Хотелось бы именно фото посмотреть.

Форумчанин Форумчанин Аватар для Shuravi07

Wink

А у кого-то ещё есть в архивах фотографии МиГ-25? Я кстати живу в г. Запорожье, у нас на аэродроме был полк ПВО вооружонный МиГ-25.
    Последний раз редактировалось Shuravi07; 05.11.2009 в 18:45.

Старожил Форумчанин Аватар для C-22

Носовая часть МиГ-25РБК
    Миниатюры Миниатюры 123.jpg  

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Уважаемый С-22, похоже это и впрямь РБК. Большое Вам спасибо за фото! Нет ли других фото РБК? С левой стороны, хотя бы.

Старожил Форумчанин Аватар для C-22

Рад что помог.

Фото МиГ-25РБК конечно есть, но таких чтобы была видна детально носовая часть пока не встречал...

С уважением

Метки этой темы

Ваши права