Много Бесовца с хайрезами тут:
Фото - Про лучшую в мире работу. Часть1.
Фото - Боевое дежурство. Часть 2.
Фото - Еще один пост про истребителей из Петрозаводска!
...и несколько фоток парами там тоже есть.
Ув. АС!
Вам и остальным форумчанам могу также порекомендовать:
1) Липецкий авиацентр: vitaly: Липецкий авиацентр - часть 1: Су-24, Су-25 и Су-27
2) Полеты в Хотилово: romma2 — альбом «Полёты февраль - март 2012» на Яндекс.Фотках
3) Бесовецкий борт 43: Украинский Споттерский Сайт Аэровокзал - Фото самолета (ID:56120) Russia - Air Force Sukhoi Su-27 43 RED
4) Запорожье: Украинский Споттерский Сайт Аэровокзал - Фото самолета (ID:61013) Ukraine - Air Force Sukhoi Su-27 52 BLUE
Если уже это видели, прошу меня сильно не пинать.
russianplanes.net || фото №43613 || Сухой Су-27 (Су-27С/Су-27СК/Т-10С) 48 || (c) Pene
Photos: Sukhoi Su-27 (Su-27S) Aircraft Pictures | Airliners.net
Кому интересно для справки.
Эти фото об авиашоу в Чехословакии. Согласно изданию «Su-27 Flanker Sukhoi Superfighter. J.Lake. Osprey Aerospace 1992» два истребителя Су-27 из состава 159 иап ПВО СССР (Клужево, Польша) б/н 48 красный (36911027307) и б/н 51 красный (36911027310) приняли участие в ряде авиашоу, проводившихся в Восточной Европе в 1991 году (Poznan Krzeciny Poland, Praha Kbely Czechoslovakia). Летчики капитаны Александр Дударенко и Александр Михайлов.
Фото борта 51 на авиашоу в Польше будет выложено позже.
Спасибо.
какой 48ой красивый был...:(
Как ДОСААФ. Без подвесок гоняютьПо ходу копья и луки к самолету еще не приспособили.
Ув. АРКАН! Я знаком с этими данными, но есть только дата аварии. Интересно, если ув. форумчане (в частности и maxik) поделятся имеющимися у них дополнительными сведениями об аварии.
В дополнение еще несколько фото "польских" сушек (за качество не критикуйте ибо "склеивал"). Борт 24 - Хойна.
Ну и чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок
Спасибо
как там все красиво было....и порядок:)