Спасиба :) красивые фото :D
Спасиба :) красивые фото :D
Да у самого лежит Амодел Ил-38, неохота делать избитый вариант с чайкой, так что грузи мне, Володя фото медведей. Быстро не обещаю - но со временем попробую сделать подборку мишек.Сообщение от Nazar
Кстати в деколи Су-27 будет мишка из Рогачево, борт 34, она пережила и 641-ый ГвИАП и его последователя 470-ый ГвИАП и ныне попала под тем-же номером, но с другим написанием номера http://forum.airforce.ru/download.php?id=1571 в последователя 941-го ИАП - 9-ый ГвИАП. Вот толькько интересно мне, мишку сохранили в Африканде и Килп-Явре или закрасили таки?
Андрей, это означает, что может выйти декаль на Ил-38? :shock: :roll:
Ну в Африканде точно не сохранилисьСообщение от Котков Андрей
Андрей,я сегодня выделенку включил,могу тебе на fttp залить,пару десятков осилишь?
Про Мишку на Су-27,Андрей,а стоит ли идти по пути наименьшего сопротивления (ни в коем случае не хочу обидеть) и делать то,что в принципе уже сделанно?Есть асса других Су-27 (пусть и без живописи) зато с оригинальной подвеской.
(давай в личку перейдем)
ну полноценая вряд-ли, да и нет у меня полной информации о Ил-38, скорее всего будет просто эмблема, размещенная где-то на полях при печати других деколей.Сообщение от Вячеслав
ни один "мишка" ни в Африканде, ни в Килпах не пострадал... некоторые конечно обветшали, но никто их не собирался закрашивать...
Для этого вполне достаточно в декали сделать набор цифири и делай любой борт. Весь смак декали в эмблемах - таково моё убеждение.Есть асса других Су-27 (пусть и без живописи) зато с оригинальной подвеской.
Андрей, а может подумать об выпуске декали с разной матчастью? Типа "Заполярного зверинца", и запхать туда Ил-38, Ан-26, Су-25УТГ, МИ-8 (аллакуртинские, погранцов), Ан-12..
Пишу по пунктам.Сообщение от An-Z
1. Про мишку - приятно что остался, так уже и вписал в инструкцию на "Шишкина". Вот только непонятно почему в Рогачево было 3 звездочки сбитых мишеней красных, а при перерисовке номера в Килпах нарисовали две белых - это как я понял уже пуски в Килпах отметили.
2. Мое убеждение тоже что смак в эмблемах а насчет интересных вариантов - всегда рад новой информации,но. увы.. нельзя объять необъятное. Да и рынок вносит коррективы - на западе любят скажем так не только российские Су-27, в обеих отпечатанных деколях на Су-27 есть эти варианты, значит меньше места под другие осталось.
3. Про тематические деколи, Андрей, я думаю уже не меньше полгода, задумал уже не одну. Но про "Мишек на Севере" я тоже первым делом подумал когда увидел всех этих медведей и мне тут еще привезли фотки Ан-12 из Тикси с мамонтом и "большой медведицей". Если все пойдет как я надеюсь будут и такие деколи.
1. Буду в Килпах, уточню..
2. Согласен.
3. Замечательно! Бум ждать!
Да, будем ждать, а мамонта уже напечатали в декали на Ан-12 "Аутентик декалс"
Небольшой валк на Су-33 здесь
http://scalemodels.ru/modules/photo/viewcat.php?cid=104
124 PHOTOS !!!! :shock: :shock: :shock:
Спасибo Nazar! :D :D :D :D
Спасибо!Сообщение от Nazar
Да уж... "Небольшой" -- это сильно сказано...
А видели недавно появившийся в сети walk по индийскому МиГ-25У?
http://www.bharat-rakshak.com/IAF/Im...g2_itemId=7340
to Nazar
Огромное спасибо за профессиональный валк по 33-ему!!!
Если не ошибаюсь, в таком объеме на Су-33 ещё ничего до сих пор не было!
Заодно вопросик - выложена раскадровка видео, кажется, а нет ли фото? Ради "мелочевки"...
Как-то я техничку снимал для деки в 32-ом.
Стрелками - совсем бледные надписи... :shock:
Пожалуйста,жаль погодка северная подвела в тот день маленькоСообщение от vomit airways
А по поводу видео,кажется Вам,я видео в жизни не снимал.
Значит и впрямь показалось... Смутила фотка - фрагмент ещё не перекрашенной машины (вначале темы)Сообщение от Nazar
А так, видео может и спасти, когда времени на отсъем в обрез.
А в погодке пасмурной, вроде, свои плюсы.
А что именно в ней смутило?
Просто интересно
Та фотка тоже, как из валка, но деталей на ней больше просматривается даже на расстоянии, чем на б\н 80, ввиду "облезлости" и, возможно, лучшего освещения.Сообщение от Nazar
Думал, что валк будет на нее. Хотя в обновленном камуфляже своя красота. Не спорю... Вот только цвета нового камуфляжа какие-то более ядовитые, что ли, по сравнению со старыми. Не находите?
Ну да, в этом есть доля правды,перестал крапать дождик, улучшилась освещенность
По УТГ валка пока не будет.
Это скорее не полноценная техничка а номерация съемных панелей и люков, есть еще маркировка пошпангоутная, вот думаю может дать это все в техничке 1\48 - чтобю жизнь медом не казалась и если клеить на модель так тыши полторы элементов... :lol:Сообщение от vomit airways