Вы не ошибаетесь, снято когда еще летали весной 96 или 95
Нет, АС, я не спрашиваю для чего нужно это "изделие", я спрашиваю, мог ли его нести МИГ-23С?
Вот фото из Гугла на МиГ-23/27 в Майкопе (Адыгея).
ту знающие люди посоветовали подписывать фотки - шоб особистам проще было:-) ну так тому и быть :lol:
это я тут сразу два самоля зафотал... случайно правда :oops:
если кому из моделистов для покраски нужен будет детальный камуфляж, то вы того, не стесняйтесь тапа:-) почти по каждому из показанных тут самолетов есть "полный обход"
кстати забавно, что ни кто до сих пор не обратил внимание на странный грязеотбойный щиток у 03 борта... я думал, что "знатоки" отреагируют на данный элемент, но... видимо такие вещи мало кому интересны :cry:
Последний раз редактировалось Антоха; 10.09.2009 в 15:17.
А какие это модификации? МЛД? МЛ? П?
Вроде все машины кроме "01-й" - это МЛД. Единичка, единственная из показанных представитльница перехватчиков "П". Она судя по декору когда-то принадлежала 415 ИАП (3-й корпус, МО ПВО). Происхождение нынешнего бортового омера мне не ясно, но раньше она была 06 или 08 (голубой).Сообщение от AC
Антоха, спасибо за разъяснения!
Антоха спасибо за хорошие фото.
Подобный МиГ-23 с нарисованной пастью описывался в литературе, как борт из создававшейся на закате Союза учебной эскадрильи типа "Агрессоры", которые базировались в Марах.
А фотографий общих планов аэродрома в Майкопе случаем нет?