Тема не совсем "курилочная", но больше некуда податься... совет нужОн.

Занесло меня на днях по работе в город Крымск на Кубани. Когда работа была сделана, выяснилось, что достопримечательностей в городе, в общем-то, нет, но об аэродроме я помнил... в общем, пошёл, нашёл, и попал как раз на полёты. Летали Су-27 (спарки и одноместные) и Ка-27 (?). Наблюдал сие действо (полеты на военном аэродроме) впервые в жизни. Пришёл в состояние эйфории. Не удержался, сел в чистом поле (метров за двести от забора, откуда просматривалась ВПП и рабочий торец), достал и злоупотребил (не то, о чем вы подумали :) ).

Так вот, пока глаза боялись, а руки делали, в памяти всплыла история об английских горе-споттерах, которых в конце 90-х - начале 2000-х греки закатали на ощутимое время в кутузку за споттинг в неположенном месте и в неположенное время.

Вопрос: что будет, если я это дело из Крымска выложу в сеть? На airforce.ru много фотографий летающих бортов, есть фото с кусками аэродромной инфраструктуры и указанием места и/или времени съемок. На всё это дело требуется иметь специальное разрешение, или нет?

P.S. В школьно-студенческие времена имел неприятный опыт общения с шереметьевской милицией, а также сиживал полицейском участке в Штатах (ещё до 11 сентября), все на почве фото, потому "дую на воду"...