Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 401

Тема: Сионизм и окружающий его мир. Споры о Сионе.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для juky-puky

По умолчанию Сионизм и окружающий его мир. Споры о Сионе.

Цитата Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
    У России есть доказательства причастности США к убийству российских миротворцев в Южной Осетии в августе 2008 года
    - Но совершенно непонятно, для чего бы вдруг американцам это делать непосредственно, руками своих граждан?! Когда там грузин полным-полно??
    ... а страны НАТО ответственны за подстрекательство Грузии к войне, заявил заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Назаров.
    - Хм... Разве что подобным хитрым способом проверить боеготовность и боеспособность российской армии?..
    Тогда эта хохма американцам удалась.

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
    Им сейчас новая хохма удастся, что-то мне это подсказывает, только уже в вашем регионе.
    Вас так-же как грузинов за ниточки подергают и будете делать то что нужно им, отрабатывать пресловутые, ежегодные 3млрд. вечнозеленых.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Им сейчас новая хохма удастся, что-то мне это подсказывает, только уже в вашем регионе.
    Вас так-же как грузинов за ниточки подергают и будете делать то что нужно им, отрабатывать пресловутые, ежегодные 3млрд. вечнозеленых.
    - И что же нужно будет разэтокого сделать, в ущерб себе? Например?

- И что же нужно будет разэтокого сделать, в ущерб себе? Например?
    Вас сейчас деликатно подтолкнут к войне и потом будем с интересом наблюдать за гробами, которые будут возвращаться на святую землю.

Вас сейчас деликатно подтолкнут к войне и потом будем с интересом наблюдать за гробами, которые будут возвращаться на святую землю.
    - К войне с Ираном? Тут всё-таки начинать должны США. Можно затем вместе с Израилем. Но начинать - должны США.

- К войне с Ираном? Тут всё-таки начинать должны США. Можно затем вместе с Израилем. Но начинать - должны США.
    Миша, я могу ошибиться, но именно вы ее начнете.
    А кто там кому должен..., ты уже сам на этот вопрос ответил, вы должны 3млрд баксов ежегодно и если ты думаешь, что эти бабки вам дают за красивые глаза, то видимо ты все-таки ошибаешься....
    В любом случае, рано , или поздно, кто-то должен за этот бардак ответить.
    Мне-бы хотелось, что-бы это были сотни и тысячи гробов, которые вернут в США, но если они заменятся на то-же кол-во гробов, которые вернут на израильскую землю, плакать не буду.
    Рано, или поздно надо отвечать за свои деяния.

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Цитата Сообщение от APKAH Посмотреть сообщение
    Так, по порядку. Какая такая у вас версия? Если вы обладаете какой-то особой информацией по данному событию, просвятите тогда незрячих...
    Особой информацией не обладаю, обладаю головой. А просвещать даже не собираюсь. Потому что бессмысленно.
    Насчет "с каким то англичанином" думаю вы не будете спорить что русские живут не только в России, так же как и не только русские живут в России, согласны?
    Я так и не понял, кто где жил, но вопрос остался. Кстати, а что доказывает этот непонятный пример с соседом?
    Я же написал, хотите подробностей - поисковик вам в помощь:
    Генштаб РФ объяснил, почему Пентагон так переживает за конфискованные «хаммеры»
    А Хаммеры-то здесь при чем? И что это доказывает? Зачем Вы мне подсовываете "новость" более чем трехлетней давности? Про эти Хаммеры было известно еще тогда. А то, что Петагон переживает за них, так это его право. Есть за что переживать. Зато нашим-то радость какая! Захватили секретнейшую аппаратуру в полной исправности.
    Так что мои комментарии вот к этому:
    "У России есть доказательства причастности США к убийству российских миротворцев в Южной Осетии в августе 2008 года
    остаются в силе.

Старожил Ветеран Аватар для APKAH

Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
    Особой информацией не обладаю, обладаю головой. А просвещать даже не собираюсь. Потому что бессмысленно.

Я так и не понял, кто где жил, но вопрос остался. Кстати, а что доказывает этот непонятный пример с соседом?

А Хаммеры-то здесь при чем? И что это доказывает? Зачем Вы мне подсовываете "новость" более чем трехлетней давности? Про эти Хаммеры было известно еще тогда. А то, что Петагон переживает за них, так это его право. Есть за что переживать. Зато нашим-то радость какая! Захватили секретнейшую аппаратуру в полной исправности.
    Так что мои комментарии вот к этому:
    остаются в силе.
    Ваша манера мне не ясна. Знаю то, что не знает никто, но задаю вопросы по тому что знаю, но не знает никто, но никому не скажу, так как обладаю головой

У России есть доказательства причастности США к убийству российских миротворцев в Южной Осетии в августе 2008 года
    США наводчик, организатор, а Грузия исполнитель данного массового убийства. Или не так? Доказательством служат эти Хаммеры, а также грузинский разведцентр американского происхождения захваченный под Гори, какие еще доказательства надо?

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Цитата Сообщение от APKAH Посмотреть сообщение
    Ваша манера мне не ясна. Знаю то, что не знает никто, но задаю вопросы по тому что знаю, но не знает никто,
    Разве я где-то написал, что знаю то, чего не знает никто? Вроде, я написал наоборот, что "Особой информацией не обладаю".
    США наводчик, организатор,
    Кем, когда и где это доказано?
    а Грузия исполнитель данного массового убийства. Или не так?
    А так? И кого "массово убили"?
    Доказательством служат эти Хаммеры, а также грузинский разведцентр американского происхождения захваченный под Гори, какие еще доказательства надо?
    Никак не могу понять, каким образом "Хаммеры" и грузинский разведцентр доказывают "причастность США к убийству российских миротворцев в Южной Осетии в августе 2008 года"? Означает ли это утверждение, что миллионы автоматов Калашникова, поставленных в десятки разных стран, истребители, бомбардировщики, танки, воен. советники и пр. доказывают причастность России к массовым убийствам мирных (или не мирных) граждан в этих странах? К тому же, я думаю, у Грузии найдутся куда более веские доказательства причастности России к массовым убийствам мирных грузинских граждан.
    За сим, сообщу Вам, что эту перепалку я заканчиваю, т. к. тема, как я помню, "Ливия", а не "Грузия". Да и смысла никакого не вижу.

Старожил Форумчанин

- Но совершенно непонятно, для чего бы вдруг американцам это делать непосредственно, руками своих граждан?! Когда там грузин полным-полно??

- Хм... Разве что подобным хитрым способом проверить боеготовность и боеспособность российской армии?..
    Вы считаете,что допустим "советники",а фактически командиры,разработавшие план и руководящие его исполнением,а возможно и отдавашие приказы:-огонь по российским миротворцам.
    Но непосредственно (я всего лишь допускаю)лично не нажимающие на курок,совершенно не причём?
    Я даже догадываюсь,что Вы скажете;-предьявите средства обьективного контроля.
    Эти доказательства в виде карт и документов,а так-же свидетели,в достаточном кол-ве в те времена предьявлялись.

Но мне хочется сказать не об этом.
    Возникают законныйе вопросы:
    1.А американцы знали о этой операции Саакашвилли или нет?
    2.Мог-ли Саакашвилли без разрешения СЩА начать операцию?
    3.Если знали,то почему не заставили этого не делать?
    4.Если знали,то почему не предупредили руководство РФ?

И уж совсем простой вопросик,я его даже не номерую:-зачем планы нападения помогали составлять и вооружать.Тут я и знак вопроса не ставлю,сам вопрос есть и ответ на него.
    Кстати,можно задать те же вопросы и о странах НАТО,и о ОБСЕ(тоже полунатовскую конторку),а как известно в НАТО у США ведущая роль.

FLOGGER

Валера, грузинские ВС входят в состав ISAF ? это просто вопрос.

у Грузии найдутся куда более веские доказательства причастности России к массовым убийствам мирных грузинских граждан.
    Это прискорбно.
    Я имею ввиду твое мнение.

Цитата Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
    Вы считаете,что допустим "советники",а фактически командиры,разработавшие план и руководящие его исполнением,а возможно и отдавашие приказы:-огонь по российским миротворцам.
    Но непосредственно (я всего лишь допускаю) лично не нажимающие на курок, совершенно не причём?
    - "Причём", если это будет возможно доказать.
    Я даже догадываюсь,что Вы скажете;-предьявите средства обьективного контроля.
    - 100%.
    Эти доказательства в виде карт и документов, а так-же свидетели, в достаточном кол-ве в те времена предьявлялись.
    - Подайте на США в международный суд в Гааге, если есть доказательства.
    Но мне хочется сказать не об этом.
    Возникают законныйе вопросы:
    1.А американцы знали о этой операции Саакашвилли или нет?
    - Разумеется знали.
    2.Мог-ли Саакашвилли без разрешения СЩА начать операцию?
    - Без согласования - маловероятно.
    3.Если знали,то почему не заставили этого не делать?
    - ЗАЧЕМ - НЕ делать?? Им было любопытно - хотя бы, как я выше сказал, проверить возможности России в настоящее время.
    4.Если знали,то почему не предупредили руководство РФ?
    - ЗАЧЕМ??

- ЗАЧЕМ - НЕ делать?? Им было любопытно - хотя бы, как я выше сказал, проверить возможности России в настоящее время.

- ЗАЧЕМ??

Сейчас они делают тоже самое с вашим государством и если в случае этой проверки, Иран и Израиль истощат себя до непотребности, вашим заокеанским хозяевам это будет только на руку.
    Но вы живете только одной мыслью, что в случае серьезной, действительно серьезной войны, вы получите поддержку от своего папы, бабки, оружие, спецов и так далее.
    А если этого не случится?
    Может стоит пересмотреть иудее/фашистскую политику своего государства, по отношению к окружающим, к которым подселили вас, а не их к вам.

Сейчас они делают тоже самое с вашим государством и если в случае этой проверки, Иран и Израиль истощат себя до непотребности, вашим заокеанским хозяевам это будет только на руку.
    - Израиль - союзник США, союзник стратегический, союзник, который не переметнётся на сторону противника, - так с какого бодуна вдруг США выгодно его ослабление прямо "до полусмерти"?! Это нелепо и глупо, - ослабление любого их союзника ослабляет сами США.
    Но вы живете только одной мыслью, что в случае серьезной, действительно серьезной войны, вы получите поддержку от своего папы, бабки, оружие, спецов и так далее.
    А если этого не случится?
    - A если завтра Луна на Землю упадёт?!
    Может стоит пересмотреть иудее/фашистскую политику своего государства, по отношению к окружающим, к которым подселили вас, а не их к вам.
    - Евреи вернулись на землю, где было еврейское государство в течение 1500 лет, - в полтора раза больше, чем существует Россия. Иудеи вернулись в Иудею и Самарию, территории, которые были когда-то захвачены арабами, потом крестоносцами, потом - турками. Отдавать арабам, захватившим 14 миллионов квадратных километров планеты ещё и этот крошечный клочок земли - в 600 раз меньший, чемони загхватили, - а вот "хер на глаз" - и арабам, и всем им сочуствующим и помогающим моральным уродам!

чемони загхватили
    Михаил, не заводись, а то ты уже писать начал расово верно
    А еще раньше там жили неандертальцы и натуфийцы и что?
    Ваши предки, когда из Египта сваливали, вроде тоже не совсем мирным путем эти земли получили.

Старожил Форумчанин

...
    - Евреи вернулись на землю, где было еврейское государство в течение 1500 лет, - в полтора раза больше, чем существует Россия.... Иудеи вернулись в Иудею и Самарию, территории, которые были когда-то захвачены арабами, потом крестоносцами, потом - турками. Отдавать арабам, захватившим 14 миллионов квадратных километров планеты ещё и этот крошечный клочок земли - в 600 раз меньший, чемони загхватили, - а вот "хер на глаз" - и арабам, и всем им сочуствующим и помогающим моральным уродам!....
    .. 1770 лет назад, во II-м веке новой эры, после подавления восстания Бар-Кохбы, римляне разрушили и Храм, и Иерусалим, и Иудею, и депортировали отсюда подавляющее большинство евреев...
    Остались тут разрозненные клочки сельских поселений...
    Представляю себя арабом лет 40, году так в 1930-м:
    Сижу, смотрю на огород с фасолью, думаю, хватит на пожрать, или малость продать смогу?
    Подходят трое, рожи злые. Неместные, однако. С ними ещё один, этого я знаю, давно тут живёт.
    Говорят:
    — Слышь, козо...! Мы вчера из Европы прибыли. 1770 лет назад римляне депортировали отсюда евреев — а теперь мы вернулись.
    Я говорю:
    — Уважаемый, какой Европа-перопа?! Какой римлян?! Какой тыщасимсотсемисят?!. Я тут 40 лет живу, никакой римлян не видел.
    И отец мой шиисят лет тут живет. И дедушка мой, дай ему Аллах, сто лет тут живёт. И его дедушка тут жил. И дедушка того дедушки. Никакой ивропа мы низнаем.

Пробили мне с ноги, потоптали. Их сила была.

Говорят:
    — Так вот, отдавать арабам этот крошечный клочок земли — а вот "хер на глаз" арабам. Чтоб завтра духу твоего здесь не было, кишки выпустим.

Теперь я беженец. Но когда нибудь я вернусь.
    Это моя земля.

Старожил Форумчанин

- "Причём", если это будет возможно доказать.

- 100%.

- Подайте на США в международный суд в Гааге, если есть доказательства.

- Разумеется знали.

- Без согласования - маловероятно.

- ЗАЧЕМ??
    Ответы принимаются.

Старожил Форумчанин

juky-puky
    - Мнение завсегдатаев данного форума не может слишком резко отличаться от мнения его администрации...
    Всегда остается возможность выбора и выхода. Даже в безвыходных, на первый взгляд, cитуациях...
    - При одном условии: если твой сосед, который постоянно грозится тебя убить, согласен на мир. А он не согласен.
    Безусловно и вне всякого сомнения, что устремленность к миру и конструктивному диалогу должна быть взаимной у обоих соседей. И если сосед-хроническкий алкоголик или дегенерат, т.е. агрессивное и социально-опасное быдло, то одними даже коллективными увещеваниями его не переубедить в устремленности дышать в лицо кислыми щами. Или чем покрепче. Можно привести к себе в гости "крутого парня" и показать его соседу. Верно? Затем наблюдать реакцию этого соседа на появившуюся "крышу". В случае эскалации конфликта - применить против соседа боевые отравляющие вещества. И ничего страшного, если заденет остальных соседей в подъезде. Противогазы надо вовремя запасать. Так? Аллегория, конечно. Грустно, что меньше всего пострадают приглашенные родственники "крутого". Т.к. живут в другом районе. Ничего не напоминает?
    - Рад быть полезным.
    Взаимно.
    - Какие тут комментарии: у ядовитой змеи должны быть вырваны ядовитые зубы. А потом - пусть живёт.
    По разному бывает. Можно не успеть среагировать на действия змеи. Или среагировать так, что при этом разворошится змеиное гнездо. У одной зубы выбиты - вторая/третья исподтишка/скрытно cзади укусит. И укусит кого-нибудь из знакомых, по ошибке или преднамеренно.
    - Разумеется, это угроза и для России, в том числе. Но несколько позже.
    В том-то и дело. Поэтому и обсуждаю здесь это. Т.к. живу в России. И никуда не собираюсь уезжать.
    - Кашу заварил Иран. Теперь надо эту кашу каким-то образом доварить. И здесь приходится выбирать между очень плохим и совершенно отвратительным...
    А нельзя просто выбрать "плохой мир", исходя из пословицы "плохой мир - лучше..."? Есть еще пословица "держать порох сухим" и песня о "бронепоезде и мирных людях". Тоже аллегория, конечно, но и в них есть определенный смысл. Нельзя начинать первым агрессию. Не поймут это. Это нигде не воспринимается нормально. Ни в подъезде, ни в международных отношениях/сношениях. Примеров последнего даже в 21 веке уже достаточно. Не говоря о всём, что происходило в 20-м. Вплоть до его конца, в Косово, например. Cпасибо.

Старожил Форумчанин

Мир это временное состояние.
    Много денег у мирового жандарма(у США разумеется),всем есть возможность раздавать ради мира,в это время мир.

А когда с деньгами проблемы,на всех не хватает,а ситуацию(рынки) надо продолжать контролировать,без войны никак.
    Нет других инструментов,в природе не существует.

Старожил Ветеран Аватар для APKAH

Миша, я могу ошибиться, но именно вы ее начнете.
    Недавно стали понятны причины терактов в Турции...теперь откровенно ясно, что "ломающийся" Израиль будет играть не главную роль, как планировалось изначально. Террористические действия в Турции заставили Эрдогана сдалаться шавкой. Теперь бывшая стриптизерша Клинтон проводит пиар акцию послушного Эрдогана, в пример не послушному Израилю...

июль 2011 - Причиной взрывов стали заложенные в мусорные баки заряды. При этом организован взрыв был в высшей степени хитро. Сначала взорвалась шумовая граната. На место гулкого взрыва сбежались местные жители. И только тогда, через 10 минут после первого взрыва, в гуще толпы – в мусорном баке посреди пешеходной улицы взорвалось мощное взрывное устройство. Общая площадь, пораженная взрывом, составила около 200 квадратных метров.
    16.09.2011 - на мине подорвался микроавтобус

20.09.2011 - В центре Анкары рядом с резиденцией премьер-министра Турции прогремел взрыв

19.10.2011 - взрыв рейсового автобус

29.10.2011 - взрыв произошел возле одного из офисов правящей Партии справедливости. Однако пока никто не взял на себя ответственность за теракт.

Заметьте как залаял после этого Эрдоган, ВСЁ! Теперь он супер враг своего соседа - Сирии. Какие заявления, какая ненависть. Теракты в Турции прекратились. А пострадавших курдов теперь вы**ут по полной программе сами же турки, они больше не "в теме" заокеанских друзей.
    Теперь с территории Турции действуют отряды наемников, не говоря уже об "эскадронах снайперов" ЦРУ в самой Сирии...
    А Сирию будут "ломать" по серьёзному...
    Как поведет себя в данной ситуации 279 киап на борту Кузнеца, если против него будут провокации на нашей базе в Тартусе через несколько недель? Уверенности что их не будет - НЕТ!

Ваши права