Цитата:
Сообщение от
FLOGGER
Михаил сам собирал статистику или попользовался уже кем-то приготовленными данными?
- Слышал по российскому ТВ неоднократно от ведущих российских криминалистов.
Цитата:
Не хотел лезть, но не получается в этом месте.
Хочу напомнить рассеянным, что в 41-м не мы вперлись в Германию, а они к нам "пожаловали".
- Это верно - мы чуть-чуть опоздали пожаловать к ним (Вы не прочли ни одной книги Резуна-Суворова?!).
Цитата:
То, что фашисты натворили на нашей земле за 4 года-это и за 70 лет из памяти людской не выветрилось. Михаил, вы не знаете, сколько фашисты на нашей земле убили, казнили, забили до смерти, искалечили, изнасиловали мирных людей?
- Десятки миллионов.
Цитата:
И у Вас еще поворочивается язык пенять Советской Армии, что в Германии она не очень мягко себя вела???
- ?? Я ей пеняю??!!
Цитата:
Не знаю как Вы, но за себя могу сказать, что, если бы с кем-то из моих близких, родных или друзей произошло то, что творили фашисты с нашими людьми, то я, придя на территорию Германии, скорее всего, отыгрался бы на немцах.
- И отыгрывались. (Я - последний человек, котoрый вдруг пожалел бы немца, или немку, или старика немецкого, или ребёнка).
Цитата:
Это была бы моя месть за те страдания, за то горе, которое я пережил бы, доведись мне жить в то время. И это было бы справедливо! Не мы это все начали, а они. Не нужно пытаться силой уравновесить весы.
- Это, однако, запрещено международными соглашениями.
Цитата:
P.S. А у нас точно тема "Ливия"?
- Тема у нас точно "Ливия", а факты справедливого гнева и возмездия воинов советской армии я привёл потому, что Назар и ряд т-щей полагают, что арабы имели права убивать евреев - и стариков, и женщин, и детей, - а евреям делать нечто подобное даже в стократно меньших масштабах - НИЗЗЯ!