- По рекомендации An-Z я не буду комментировать Ваши высказывания.
Вид для печати
Юки
Конечно есть,особливо для миролюбивых ангорских кроликов ! Но....При этом возникает вопрос- почему евреи не стремятся на
"землю обетованную,а чаще всего (в период миграции из СССР в 1972-74гг) стремились в США, Англию и даже в Нов.Зеландию? Космополитизм по Троцкому- жить надо там,где экономически выгодно или как?
Не знаю, стоит ли, но отвечу. Хотя и не сильно охота.
Эти, значит, плохие, а "криминалисты" хорошие. По мне, так один хрен. Да и, честно говоря, мне все равно, сколько там бегает в суд, а сколько не бегает. На что это влияет? На кол-во изнасилованных нашими солдатами немок?
А должен был?Цитата:
- То есть: ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЖЕ НЕ РАСКРЫЛИ НИ ОДНОЙ??! :confused:
Я? Да ни в коем случае! Я сказал лишь то, что хотел. Вы не привели даже этих цифр, которые упомянули выше. "Десятки миллионов"... Для Вас это даже не статистика, мельче. Врочем, я уже написал, что думаю о Вашей фразе. А предъявлять Вам претензии? Смешно...Цитата:
- Вы, типа, мне в этом претензии предъявляете??!!
К сожалению, да. Почему-то и у нас в стране, похоже, это мало кого волнует. Под "мало кого" я имею в виду гос-во.Цитата:
После окончания войны Сталин объявил, что Германия потеряла убитыми 12.5 миллионов человек, а Советский Союз - 7.5 миллионов. Когда я был школьником и многие годы позже, нам говорили, что потери советских людей в Великой Отечественной войне - 20 миллионов человек. В горбачёвскую эпоху цифру уточнили: по перепроверенным данным общие потери советских людей составляют 27 миллионов человек. У Героя Советского союза, военного разведчика, а позже писателя Владимира Карпова я встречал, что общее число погибших советских людей по его исследованиям могло доходить до 36 миллионов.
См. выше.Цитата:
И вдруг теперь Вы с непонятным возмущением и апломбом обвиняете меня, что я не знаю - сколько же погибло на само деле?!
Естественно, нет.Цитата:
А ВЫ-ТО ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО ПОГИБЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?!
Видимо, Вы подзабыли русский язык. Для того, чтобы кому-то пенять, не обязательно применять это слово.Цитата:
- Так и понимать, как там написано. Где там хоть слово "пеняния"??
Поздравляю.Цитата:
- Я - автор этой фразы.
С первой. Касательно мужчин.Цитата:
И с какой половиной Вы согласны? Или уже ни с какой?
А что-то зависит от того, слышал я о них или нет? Могу лишь повторить свой вопрос (см. выше). А заодно и еще один: так-таки, прямо ни одна страна эти "международные соглашения" и не нарушила?Цитата:
- Кто запретил насиловать, убивать и грабить мирное население?! Есть международные соглашения, запрещающие любые подобные деяния. Неужели никогда о них не слышали?
Вам так хочется это продолжать? Для чего? Мне кажется. свои точки зрения все уже изложили. И довольно безуспешно.Цитата:
- Я дважды предлагал Володе выделить из темы "Ливии" возникший диалог...
- Вы правы, я не хочу продолжать эту "дискуссию".
Но вот прочесть хотя бы пару книжек Виктора Суворова всё-таки очень рекомендую (особенно, если Вы в армии служили):
http://fictionbook.ws/sci_/sci_histo...voboditel.html
http://fictionbook.ws/det_/detective...-akvarium.html
- Как прослуживший в советской/российской армии почти 26 лет, могу сказать, что более правдивых книг о советской армии, я не читал за всю свою жизнь...
А вот интересная статья:
http://russianslc.com/forum/viewtopic.php?t=3878
СА не застал, но книги по 41 этого аффтара в помойку. Если такие же по СА, то...
да это общеизвестно и давно. На копе у гансов регулярно резинотехнические изделия попадаются=)
ПыСы: на Бивора лучше не ссылайтесь, его и на Западе серьезные историки готовы ботинками запинать=)
ПыСы2: насчет смертных приговоров беременным полный аллес. Не расстреливали. А вот медикам хлопот на освобожденных территориях было валом, венболезни цвели пышным цветом.
А вот упечь в места не столь отдаленные могли за высказывания типа"при немцах лучше было, они галантные, шоколадом угощали, чулки(дефицитище невиданный!) дарили". Были такие молоденькие барышни, да да. Попадался как то отчет медиков с информ донесением комсомольскому руководству о настроениях среди молодежи на освобожденной территории.
Но в основном население под немцами было больше занято вопросами собственного выживания, и после освобождения на шуры-муры особо внимания не обращали, более важных дел хватало.
С таким-же успехом можно заявить, что более правдивого фильма про российскую армию, чем ДМБ я тоже не смотрел.:biggrin:
Михаил, а как на основе Аквариума, ты сделал вывод о СА, ты разве имел отношение к спецназу и разведке?
К слову, я знаю людей, отслуживших в СА не меньше лет, которые в корне не согласны с Резуном по многим его "фактам". На западе любят грязь, вот г-н Резун этим и пользуется, подкрепляя все это автобиографическим враньем, типа смертных приговоров и своей успешной вербовочной деятельностью.
- Нет, разумеется, но есть некоторые общие моменты для всей армии, для всех родов войск и видов вооружённых сил.
- Подавляющее большинство не согласно с "Ледоколом", "Днём М" и "Последней Республикой".Цитата:
К слову, я знаю людей, отслуживших в СА не меньше лет, которые в корне не согласны с Резуном по многим его "фактам".
- Грязи в СА было "как грязи", но если к ней привыкнуть, то на неё не особо обращаешь внимания...Цитата:
На западе любят грязь, вот г-н Резун этим и пользуется
- В "Аквариуме" он как раз пишет, что его вербовочная деятельность была крайне неуспешной! (Ты или не читал, или совсем забыл).Цитата:
подкрепляя все это автобиографическим враньем, типа смертных приговоров и своей успешной вербовочной деятельностью.
Я читал достаточно давно, когда это модно стало, примерно во второй половине 90х.
Про вербовочную деятельность и "приговор", говорю на основании документального, автобиографического фильма с его же участием, который показывали несколько лет назад и бурным обсуждением этого произведения в различных передачах, с участниками событий тех лет, его непосредственными руководителями и так далее.
Вывод был один, как разведчик это абсолютно нулевой человек.
Его книги о начальном этапе ВОВ говорят о том, что и как историк ВОВ - это нулевой человек.
По-этому не вижу никакого смысла возводить этого человека в гении.
Кстати, я хотел тебя спросить, гением чего он является, по твоим-же словам?
Вот к примеру Пушкин - гений поэзии, Дюма - исторической прозы, Хендрикс - игры на гитаре, Перельман - гений математики и так далее, а кто такой Резун и в чем гениальность этого посредственного разведчика, историка и писателя?
Владимир
Вы еще забыли добавить,что Резун предатель Родины,заочно осужденный советским судом к ВМН.Резун как и Гордиевский,до сих пор ссыт показываться в России.Знает гаденыш,что просто так это дело ему с рук не сойдет,хошь страны под названием СССР давно нет.Помнит наверное гад,что была такая команда- "По предателю Родины-огонь"...
Предатели
Резун Виктор Богданович (Суворов)
Бывший офицер Главного разведуправления
Генштаба.
Родился в 1948 году на Украине в семье
военнослужащего, учился в Суворовском училище.
Служил в Прикарпатском военном округе, в 1968
году участвовал во вторжении в Чехословакию. Был
направлен в Военно-политическую академию,
одновременно зачислен в Главное разведывательное
управление Генерального штаба.
С 1974 года - резидент ГРУ в Женеве.
В 1978 году бежал на Запад. За измену заочно
приговорен к смертной казни.
Живет в Великобритании. Автор книг,
Советская военная разведка (так и
не была переведена на русский язык),
"Освободитель", "День "М", "Контроль",
"Последняя республика" и других.
28 июня 1978 года английские газеты сообщили, что Резун вместе
с семьей находится в Англии. Тотчас советское посольство в
Лондоне получило указание потребовать от МИД Великобритании
встречи с ним. Одновременно в английский МИД были переданы
письма Резуну и его жене, написанные их родителями по просьбе
сотрудников КГБ. Но ответа на них, как и встречи советских
представителей с беглецами не последовало. Неудачей
закончилась и попытка отца Резуна, Богдана Васильевича, в
августе приехавшего в Лондон, встретиться с сыном. После этого
все попытки добиться встречи с Резуном и его женой были
прекращены.
После бегства Резуна в женевской резидентуре были приняты
экстренные меры по локализации провала. В результате этих
вынужденных мер более десяти человек были отозваны в СССР, а
все оперативные связи резидентуры законсервированы. Ущерб,
нанесенный ГРУ Резуном, был значительный, хотя его конечно
нельзя сравнить с тем, что нанес советской военной разведке,
например, генерал-майор ГРУ Поляков. Поэтому в СССР Резуна
заочно судила Военная коллегия Верховного суда и приговорила к
смертной казни за измену Родине.
alexvolf
Как то так.
Цитата:
Главный военный прокурор России Михаил Кислицын сегодня в интервью ИТАР-ТАСС опроверг эти утверждения, заявив, что "никаких судебных решений по делу Резуна не принималось". Он уточнил, что действительно в отношении военнослужащего Владимира Резуна в 1978 году Следственным отделом КГБ СССР было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а"ст.64 УК РСФСР "Измена Родине". "Однако в связи с тем, что в настоящее время Резун находится за пределами РФ и на него не распространяется юрисдикция нашего государства, предварительное следствие было приостановлено", - отметил Михаил Кислицын. В соответствии с российским законодательством оно может быть возобновлено в любой момент при изменении обстоятельств, пояснил он.
А удивительного в том,что заявил ГВП Кислицын я не нахожу.Сегодня предатели вообще отделываются минимальным сроком лишения свободы,а многие еще и под амнистию попадают... А там смотришь еще и лазейка в законе- как у классика- "за давностью лет... в свете нового буржуазно-дерьмократического мышления прощаем грехи всех отщепенцев которые помогали свергнуть в стране тоталитарный ком.режим". Ведь сохранили к примеру Калугину российское гражданство,а Бакатина так вообще пальцем никто не тронул т.к. с более мелкими "пескарями" дерьмя наглотались -снизив планку мирового рейтинга - прав и свобод человека...
- Примерно как Путин?.. :tongue: Совсем неуспешных не бывает, менее талантливые обеспечивают работу более способным.
- Его книги о подготовке Сталином Второй Мировой войны гениальны.Цитата:
Его книги о начальном этапе ВОВ говорят о том, что и как историк ВОВ - это нулевой человек.
- Это твои личные проблемы, увы и ах.Цитата:
По-этому не вижу никакого смысла возводить этого человека в гении.
- Гениальным аналитиком: он просчитал все действия советского руководства во главе со Сталином по подготовки мировой революции.Цитата:
Кстати, я хотел тебя спросить, гением чего он является, по твоим-же словам?
Вот к примеру Пушкин - гений поэзии, Дюма - исторической прозы,- Он - гениальный военный аналитик, что на три головы выше любого военного историка. Он применил способы и методы работы аналитиков ГРУ ретроспективно к процессам организованным советским руководством в 1918-1939 годах по подготовке Второй Мировой войны, которая должна была сделать советскими социалистическими республиками все страны Европы, а потом с этого плацдарма и на этой базе мировая революция должна была продвигаться дальше.Цитата:
Хендрикс - игры на гитаре, Перельман - гений математики и так далее, а кто такой Резун и в чем гениальность этого посредственного разведчика, историка и писателя?
- Разумеется, если бы его в своё время поймали и вывезли в Союз, то обязательно судили и казнили бы, разумеется. Прежде всего - чтобы другим неповадно было.
Сейчас этот процесс приостановлен и убивают только слишком уж одиозных фигур, типа Литвиненко, который в своей книге "ФСБ взрывает Россию" разоблачил взрывы домов в Москве по приказу руководства спецслужб:
http://lib.ru/HISTORY/FELSHTINSKY/litvinenko.txt
- К сожалению, Вы не учили как предмет "Научный коммунизм", не конспектировали по 4 года подряд Маркса-Энгельса-Ленина, поэтому Вам это кажется "диким". А это наука, это не вера.
Найдите где-нибудь старый учебник по научному коммунизму, прочтите - глядишь, "глаза и откроются"...
juky-puky
С таким-же успехом, я могу заявить ( в принципе это до меня уже не однократно делалось ), что с момента появления первых двух, или трех ( сколько вам там для принятия решения человек надо ) евреев, существует всемирный еврейский заговор, направленный на господство над человечеством, посредством контроля финансов, СМИ, экономики и так далее.
Согласен, опровергнуть сможешь?
Сейчас сайт в антисемитизме обвинят.
Два модератора, практически одновременно, высказали одну и ту-же теорию всемирного еврейского заговора.:biggrin: