Не знаю, стоит ли, но отвечу. Хотя и не сильно охота.
Цитата:
Сообщение от
juky-puky
разгул преступности происходит из массовой коррупции всего и вся, в том числе - милиции/полиции, судей, прокуратуры и следователей.
Эти, значит, плохие, а "криминалисты" хорошие. По мне, так один хрен. Да и, честно говоря, мне все равно, сколько там бегает в суд, а сколько не бегает. На что это влияет? На кол-во изнасилованных нашими солдатами немок?
Цитата:
- То есть: ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЖЕ НЕ РАСКРЫЛИ НИ ОДНОЙ??! :confused:
А должен был?
Цитата:
- Вы, типа, мне в этом претензии предъявляете??!!
Я? Да ни в коем случае! Я сказал лишь то, что хотел. Вы не привели даже этих цифр, которые упомянули выше. "Десятки миллионов"... Для Вас это даже не статистика, мельче. Врочем, я уже написал, что думаю о Вашей фразе. А предъявлять Вам претензии? Смешно...
Цитата:
После окончания войны Сталин объявил, что Германия потеряла убитыми 12.5 миллионов человек, а Советский Союз - 7.5 миллионов. Когда я был школьником и многие годы позже, нам говорили, что потери советских людей в Великой Отечественной войне - 20 миллионов человек. В горбачёвскую эпоху цифру уточнили: по перепроверенным данным общие потери советских людей составляют 27 миллионов человек. У Героя Советского союза, военного разведчика, а позже писателя Владимира Карпова я встречал, что общее число погибших советских людей по его исследованиям могло доходить до 36 миллионов.
К сожалению, да. Почему-то и у нас в стране, похоже, это мало кого волнует. Под "мало кого" я имею в виду гос-во.
Цитата:
И вдруг теперь Вы с непонятным возмущением и апломбом обвиняете меня, что я не знаю - сколько же погибло на само деле?!
См. выше.
Цитата:
А ВЫ-ТО ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО ПОГИБЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?!
Естественно, нет.
Цитата:
- Так и понимать, как там написано. Где там хоть слово "пеняния"??
Видимо, Вы подзабыли русский язык. Для того, чтобы кому-то пенять, не обязательно применять это слово.
Цитата:
- Я - автор этой фразы.
Поздравляю.
Цитата:
И с какой половиной Вы согласны? Или уже ни с какой?
С первой. Касательно мужчин.
Цитата:
- Кто запретил насиловать, убивать и грабить мирное население?! Есть международные соглашения, запрещающие любые подобные деяния. Неужели никогда о них не слышали?
А что-то зависит от того, слышал я о них или нет? Могу лишь повторить свой вопрос (см. выше). А заодно и еще один: так-таки, прямо ни одна страна эти "международные соглашения" и не нарушила?
Цитата:
- Я дважды предлагал Володе выделить из темы "Ливии" возникший диалог...
Вам так хочется это продолжать? Для чего? Мне кажется. свои точки зрения все уже изложили. И довольно безуспешно.