Я про весту. За свои деньги это действительно очень достой ный авто. Особенно понравилась шумоизоляция и мягкость подвески. Приятней чем логаны и солярисы.
Вид для печати
Вот, как раз в тему...:smile:
https://www.zr.ru/content/articles/8...zheniya-video/
Так Вы сначала весь вопрос изучите, а потом далеко идущие выводы делайте. На эту тему и другие патенты есть.
А по поводу опущенных слов -патенты оформляют не непосредственные разработчики, а соответствующая служба. Сотвсеми вытекающими, к сожалению...
F-22 - отличный самолёт, AIM-120C7 - хорошая ракета, D - должна быть ещё лучше. Но, все это не вундерваффе. Тот же Су-35С - вполне достойный противник. С новыми ракетами несколько запоздали, но, пара лет, - и они начнут поступать на снабжение.
Вложение 78411
Достойный противник для 4-го поколения.
Где, по вашему, на этой картинке должен находиться Т-50?
Нет, не стройте из себя клоуна, вы прекрасно поняли что я хотел вам сказать. А что помещается в F-22 я знаю точно не хуже вас.
Не кормите тролля (с)
Пардон за оффтоп.
Сместите F-22 и F-35 километров на 200 (примерно) влево. ПРИМЕРНО там же и Т-50 будет.
При этом замечу, что у F-22 нет САП, только АФАР БРЛС. Причём про постановку помех через неё, пока только разговоры и реклама. Режим ещё не реализован. Да и при его реализации есть против него хорошее средство: А/ПРГС. А у Су-35С полноценный КРЭП. И у Т-50, кстати, тоже.
Кстати, LPI тоже вещь в себе. Дальность обнаружения снижается, с применением ЧСЭ вопросы появляются. Как говориться, одно лечим, другое калечим.
Сайдуайндеров. Честное слово, этот "Сайдвиндер" начинает уже бесить. :mad: Как запустил кто-то давным-давно в обиход неправильное произношение, так все за ним и повторяют. Хоть бы послушали, как сами американцы (и прочие англоязычные) называют эту ракету (это не персонально к ув. Назару, а вообще).