-
Новичок
-
Новичок
-
Новичок
-
Новичок
-
Super Moderator
Ветеран
КРАСАТА! Вы герой, раз взялись за эту машину.. чесслово! Вы сначала скажие, вы модель КОПИЮ будете строить или модель "из коробки"? Если копию - вам понадобится ножовка или лобзик, чтоб всё собранное аккуратно расчленить.. ну а если из коробки, продолжайте, все не плохо..
Если хотите модель похожую более-менее на самолёт, готовьтесь к долгой и трудной работе, если нужна красивая игрушка, то советы излишни..
А фоток его на форуме хватает.. чертежи у вас кажется подогнаны под модель.. я когда их вогнал в габариты самолёта, получилось, что модель надо удлинять на сантиметра 3-4 в носовой части и полностью переделывать центроплан и внешнюю часть ПЧК
Последний раз редактировалось An-Z; 24.02.2007 в 21:04.
-
Старожил
Ветеран
-
Новичок
Чертежи в 72-м масштабе. Модель удлинена сразу за воздухозаборниками на 7 мм и в хвосте еще на 2 мм. Киль отпилен на 4 мм, а высота фюзеляжа уменшена на 4 мм. Нос полностю и воздухозаборники полностю самодельные из Милипута. Крыля и стабилизаторы тоже полностю перепилены. Мучаюсь уловить точную форму воздухозаборников и фюзеляжа, уж больно сложная.
-
Старожил
Ветеран
Подвиг, достойный героев! Есть же любители крупногабаритных монстров. Я вот всё больше клопов собираю.
Живьём я этот корабль видел пару раз. Издалека.
А фотграфий посмотрите тут.
http://www.airliners.net/search/phot...ne_version=6.0
-
Старожил
Форумчанин
-
Старожил
Форумчанин
-
Старожил
Форумчанин
-
Новичок
Рад увидеть, что вы пилите тот же пластик! Здесъ получается что-то вроде group build. Правда, у вас Ту-22М2 будет.
-
Старожил
Форумчанин
Пилю.Потихоньку.М2. Извините,забыл написать,фотки не моей модели,один Немецкий коллега пилил.У меня примерно так же.
Ваши права