... то из каких кусков его проще собрать?
в 48-м
в плане "китбашинга"
уж очень хочется
от кого крылья больше всего похожи..
фюзеляж..
оперение
может Шаврова почитать? почитал.. ничего интересного
... то из каких кусков его проще собрать?
в 48-м
в плане "китбашинга"
уж очень хочется
от кого крылья больше всего похожи..
фюзеляж..
оперение
может Шаврова почитать? почитал.. ничего интересного
Список литературы по вопросу:
КР 96/4 Стр1-8+Вкладка, АиК 12.99 Стр.3, Самолёты мира 97/3-4 Стр.7, АиК 10.01 Стр.27-32, АиК 11.01 Стр.32-34, АиК 1.02 Стр.34-40+Обложка, АиК 2.02 Стр.28-35, АиК 3.02 Обложка, АиК 7.02 Стр.18-25+Обложка, АиК 1.03 Стр.29-33, АиК 7.04 Стр.43, Двухмоторные истребители 1930-1945 (Архив-Пресс) Обложка, Белая Серия №4 (ЭксПринт НВ).
КР - Крылья Родины, АиК - Авиация и Космонавтика,
А вот с моделями 1:48... даже и не знаю, чего посоветовать.
Придется делать 48-й МиГ с нуля... Можно попробовать, посмотрев чертежи, поискать соответствие по традиционным вещам: колеса, кресло, фонарь. На первый взгляд, обводы хвоста напоминают Ме.262. Крыло несложное. Сам в свое время думал над такой моделью...
Если не ошибаюсь, была еще брошюрка от "МХ" - т. наз. "Белая серия" про МиГ-9.
Да, эта книжка есть
можно взять а-моделовский в 72-м, распилить по шпангоутам, снять профиль, увеличить в масштабе... потом.. собрать ребра и тп..=) sounds easy =)
А-Моделовский МиГ при куче неоспоримых преимуществ имеет один весьма существенный недостаток - слишком короткий нос от центроплана до воздухозаборника. Похоже его делали по странной схемке из старых Крылышек. Соответственно в М-Хобовские чертежи (те, что в Белой Серии и более поздних КР) он не лезет.
понятно. то есть придется все равно лепить самому...
спасибо
Ничего не буду утверждать но в рунете проскакивала информация, что эту модель сделает неомега.
Возможно слухи...
Александр Николаевич,надо доводить!
Я бы взял,хоть вакуху,хоть смолу,в 48-ом.
Поддержу просьбу Жени!
Надо и как можно скорее =) лучше смолу =)
Вот такую бяку еще можно где-нить на ЕБЕЕ за недогого если прикупить,в качестве основы взять,и от нее плясать.
Макс =) а что такое "конкретные предложения"? =)
спрос? заказ на 100 моделей? =) или что? я чего-то не пойму =)
про маркетинговое исследование - тоже интересно.. кто его проводил (Гордон Аптон с неомеги-резин.ком? смешно), где, когда?
могу поинтересоваться в Ханнантс, насколько такая модель будет интересна.
уже облизываюсь =) спасибо!