Хочу сделать Рафаль в 48-ом масштабе. Посоветуйте, кто обладает информацией, производителей данной модели, и афтемаркета.
Хочу сделать Рафаль в 48-ом масштабе. Посоветуйте, кто обладает информацией, производителей данной модели, и афтемаркета.
Revell и Хоббибос ( второй на голову хуже, хотя является передером Ревела) из афтермаркета рекомендую колеса от Экипажа, больше в принципе ничего не надо, есть баки комфорные, но они с ними практически не летают.
Спасибо Большое! Уже, к сожалению, имеется Hobby-Boss. В чем проблема данной модели в сравнении с Revell, не подскажите?
Последний раз редактировалось Андрей; 27.08.2009 в 00:32.
Она гораздо хуже стыкуется, расшивка более оплывшая и неправильный фонарь.
Зато много всякого оружия и баков.
Будем, обязательно искать Revell.
Они с ними вообще не летают. Был один борт, который испытовался с ними и потом на выставке демонстрировался. Потом от идеи использования баков отказались.
А по афтермаркету - надо смотреть какую модификацию будете делать. Можно и руками пластик доводить или покупать наборы, от того же Вольфпака. Есть ещё кресла от фирмы Скайрейдер. Ну и деки от стронних произволителей тоже лучше приобрести для Хоббибосса.
Я Дима, вроде читал, что баками будут комплектоваться Ливийские Рафали, если они все-же контракт подпишут.
Да уж, было бы здорово, там и камуфл приличный будет, если будет, а то хвранцуз уж больно серый весь.
![]()