Помимо зауженности там должны быть прямые кромки. Сверху и снизу лобовой секции фонаря прямые кромки. Радиусов нет.
Вид для печати
Помимо зауженности там должны быть прямые кромки. Сверху и снизу лобовой секции фонаря прямые кромки. Радиусов нет.
Коллеги, есть просьба: я примерно понял о чем Вы говорите, но что бы не было не допонятностей , в пэинте стрелкой или обводом обозначтье проблемные места с фонарем. Спасибо.
Да, сверху прямой нет. Но вот нижняя часть другая.
MAX, просьба, пометь стрелкой, о чем именно ты говоришь...
Мне кажется, что это место не совсем корректно.
А я вчера пол ночи ломал голову: какие прямые =)
Вчера пришли к выводу, что слишком широкое "лобовое" стекло и уже в низу сузили. Исправленный ыариант выложу чуть позднее.
вот тут видно спереди как оно идёт.
http://www.airliners.net/photo/Bulga...MLD/1306679/L/
Ваш MiG-23 -FANTASTIC!!! Вы нуждаетесь в некоторой помощи с фотографиями? Я хотел бы видеть версию МЛ также! Сделать югославский MiG-23:)
Your MiG-23 is fantastic!
Do you need some help with photos?
I would like to see ML version too!
To make Yugoslav MiG-23:)
Чисто теоретически было бы интересно делать МиГ23-98.
да,было бы интересно.
На данный момент все еще возимся с мат. моделью. Заложена серия из: Миг-23М,МЛД, 27М,К.
Скорее всего к концу года уже не успеем. Старт продаж (если очередных непредвиденных задержек не будет) планируем в январе/феврале.
Точнее можим успеть и раньше, но тогда не будет гарантий, что мы сделали все что могли и хотели в плане детализации и копийности. Думаю очередной ESCI/Итал Вам не нужен.
ура:biggrin:
P.S. I will post this fantascitc news on Russian Wings!
silicom,
если вы рассчитывете на результат, то реально срок появления самолета - через год, раньше неоправданный оптимизм. Это исходя из опыта Звезды и других производителей. Все равно удачи.
именно так и получается...как ни крутись.
Ка работа? есть продвижение? МиГ-23С не закладываете? Если надо могу подктнуть на него валк (борт убитый).
Работа идет, но оооооочееееень медленно (проблема в спецах в области инженерной графики, их крайне мало и они крайне заняты).
23С - не планируем, сорри.
Ибо с производителем ПФ уже подписан договор на разработку и производство ПФ. Цена изделия оговорена и устраивает обе стороны.
Осталось получить только мат. модель.
Кто производитель и какова цена? Если секрет- то можно в ЛС.
ochen schalka:frown: