Про..чего?:biggrin: "сухой кистью с металликом" это по русски..., а то продрайбраш, дорз...:biggrin: Задувал конечно. Опять таки, по совету глубокоуважаемого КАСАТКИ:wink:
Вид для печати
Про..чего?:biggrin: "сухой кистью с металликом" это по русски..., а то продрайбраш, дорз...:biggrin: Задувал конечно. Опять таки, по совету глубокоуважаемого КАСАТКИ:wink:
что-то подозрительно подхалимничаешь, Петя... =))
прешейдить будешь?
подозрительно, говоришь... чуешь недоброе?:biggrin:
Попробую сделать першейдинг. Первый раз. Раньше никогда не делал. Если шо, сильно не пинайте=)
Не совсем мне все таки нравится оттенок твоего бронестекла, какой то синеватый получился, ну да бог с ним, пусь будет такой
По совету глубокоуважаемого КАСАТКИ прошелся сухой кистью.
P.S. Сережа, ну должен же я отыграться за лопатки на компрессоре непосчитанные....:biggrin:
Смотрю полоска на ручке катапульты получилась , по моей технологии делал , али как по другому?
Ручка-проволока. покрасил кисточкой желтым потом зубочисткой черные полосы. О твоей технологии уже позже узнал, реально по твоей методе проще и лучше будет. На следующем подопытном попробую.=)
Володя, а что за ноу-хау?
Да это не ноу-хау , меня еще в конце 80х , начале 90х старший брат этой теме научил, он так все деки вырезал для тогдашнего ново.
берешь плотный полиэтилен , растягиваешь его , напыляешь на него нитруху нужного цвета ( слоя три - четыре ) , после высыхания вырезаешь то что тебе нужно , отделяешь краску от полиэтилена ( как на наклейках ) и сажаешь ее на тройной одеколон.
Вот и все, у меня таким макаром все герметики на фонарях сделаны.
а =) ок =) спасибки
Выходные даром не прошли. Доработаны стойки, створка(проводка) ну и по мелочам птичку домучивал=)
=) ну наконец-то что-то сдвинулось с места =)
Петя, все класс, только не врублюсь - пластик не крашенный?
А как дальше?
дальше красим белым, тонируем, проводку гелевой ручкой окрашиваем в черный. Стяжные ленты на стойках(то, что сыммитировано фольгой) то же белого цвета. Думаю, проблем возникнуть не должно.
А ты уверен, что стяжные ленты белые?
Цветные фото у меня к сожалению только музейные, там белые. На ч/б не разобрать.
А на http://www.primeportal.net/the_airstrip.htm ходил?
Так возьми у меня белый Аракал (хочь мат, хочь полу, хочь глосс), думаю
будет хорошо и не парится - красить.
возьму=) А чего париться? Все белым задул-и вуаля.=)
А трубопроводы все-таки черные, ну, смотри сам.
Петя... а к тебе проволочка скоро должна черная прилететь...=)
Можно зубочисткой.. ей же но другой стороной ошибки подтирай.. если что потом белым подкрасишь кисточкой.. Все равно потом "пачкать" надо стойки..
Петя! А если маркером для CD попробовать?
Да нет конечно. Но тут дело в другом. При окрашивании маркером достаточно лёгкого прикосновения чтоб краска осталась на окрашиваемой поверхности, а при использовании гелевой ручки ИМХО придётся "возюкать" по поверхности. А что касается толщины, то окрасить тыльную сторону трубопровода (со стороны стойки) ручкой всёравно не удастся.