Птичка обретает краски.
Вид для печати
Птичка обретает краски.
Замечательная "птичка", Пётр.
Спасибо!=)
Симпатично... А где же пропеллеры ? :biggrin:
Ребята, вот фото израильского скутера. А нет ли у кого хорошего фото этих ловушек на американских машинах?
ПыСы: музейные у мя есть, мне б "живых"...
Ну вот и я добрался!
Всем большой привет!
Что можно сказать Петя - все четко в твоем неспешном, но качественном стиле.
Изьянов не вижу, жду окончания.
Кстати - зачем тебе ловушки "живые"? Они одинаковые, такие, как у тебя на фото.
Спасибо, Павел Константинович! С возвращением!=)
А все инструкции предлагают красить их в белый, вот я и озадачился. Плюс интересно, какие и какого цвета собственно пиропатроны.
Все правильно - окантовка (где крепеж) - цвета самолетного, а стаканы -стальной
(в общем заклеиваються красной пленкой весь пакет), напонение стаканов -серый.
Это я так пишу, потому что где-то когда-то была или статейка или чего - уже не
помню, а вот суть запомнилась.
С приветом.
Петя красота! Очень эффектно смотрится.
А гляньте плз свежим взглядом. Я его немного потонировал/погрязнил. Достаточно/недостаточно? Пожелания и замечания приветствуются. Может какие характерные пятна/потеки забыл?
За качество фоток сори, у нас нынче погоды такие, что и на улице темновато=(
На пузе наверняка должны быть потеки, как правило, на большинстве фотографий брюха всегда много этого добра, т. к. дренажи обычно выводятся вниз, да и лючки всякие... Но конкретно подсказать не могу, фото А-4 у меня нет. Это, как бы, общие рассуждения.
http://dic.academic.ru/pictures/wiki...M_VMA-322.JPEG
Здесь кое-что видно, но посмотрите еще фотографии - oчень характерное загрязнения от пушек. Конечно, самолеты мыли, но есть еще "усики" потеков за турбулизаторами и загрязнения снизу, особенно вокруг люков и съемных панелей. Фото в сети много, причем строевой или эксплуатирующейся техники. А в целом выделение швов, ИМХО, в самый раз.
Оп - насчет низа уже написали))
Спасибо! По низу понял, буду грязнить.
Крутая модель... Жду продолжения.
Поверху по швам прошелся тамийным "мастер везеринг", дабы чуть их выделить. Такой вот постшейдинг. Снизу он же + пастель.
3 вопроса:
1. сверху ничего больше не надо по расшивке, потекам?
2. Чем правдоподобней "затоптать" дорожки техперсонала?
3. Низ. Сам не пойму, нравится мне или нет
Немного почистил "грязюку".
Доделал потеков позади крыла. Еще брюшко пачкать или хватит?
наделал потеков. похоже?
Вечер добрый!
По-моему уже много, предыдущий вариант лучше гармонировал с верхом, возможно лучше было постшейдингом убить монотонность центроплана с низу, а на центральный пилон поставить ПТБ и в нишах цвета добавить. Очень красивый аэроплан у вас получается!
Да, мне то же не понравилось. Подтер малость. Думаю на этом остановлюсь, завтра еще при дневном освещении фотну, и все станет ясно. Под настольной лампой на фото он немного "грязнее" выглядит, в реале "легче" воспринимается, освещение поганое для фото.
А на среднем пилоне бонбы будут=) А ниши в основном белые и есть, в сквадроновском валкараунде есть фото живых машин, в носовой пару трубопроводов цветом отличаются, да в основных пару проводов черных и крюки желтые. И усё=)
Еще немного "поаккуратничал". Похоже/выкинуть нафиг? :biggrin:
Так приезжайте :wink:
На скейле дельных замечаний накидали, переделал =)
Да уж.. Интернет(при правильном использовании:wink:)-великая штука!:rolleyes:
Я тут эта, еще фотнул. Все равно в "брюхе" что то напрягает. наверно отложу модель на пару дней, ибо напартачу в очередной раз =)
Петя на крайних фотках - брюхо отлично выглядит! Достаточно грязи.
С пылу, с жару =) Только закончил, нормальное портофолио уже после выставки =)
Классный Скайхок!
Оболденная модель, Пётр!!!