Вылет запланирован 17 марта в 15 украинского времени лета 2.15,думаю к 19 по Москве буду на месте если таможня не задержит больше,где будем жить пока не знаю.
Вид для печати
Вылет запланирован 17 марта в 15 украинского времени лета 2.15,думаю к 19 по Москве буду на месте если таможня не задержит больше,где будем жить пока не знаю.
Полистал книжку.. действительно вещь!
Книга появилась в сети в электронном виде.
http://www.bronarm.ru/forum/index.php?showtopic=15272
Но вот если бы встретить оригинал за эквивалент $10, как в Запорожье, с удовольствием купил бы.
В свое время промумил ее в клубе...
Насколько на реальных машинах заметны заклепки? =)
вопрос наверняка понимаете почему возник =)))
Книжка и вправду неплохая, но страниц в ней ой как много.
А заклепки видны скорее визуально, см фото
Андрей, спасибо! =) ты знаешь за что =)
про заклепки я понял.. тоже разглядывая фото не нашел.. =) На что и указал братанам из трампа =) Надеюсь на беззаклепочный самолет.. но уверен, что этот фирменный стиль всплывет все равно
немного новостей
во-первых, плохая
Ил-28 не будет в 48м. Трумп посчитал, что это слишком большая модель =( Будут переделывать модель в 72м. В этом году 60-лет КНР и они планируют выпустить несколько моделей к этой годовщине, включая 1/48 J-10A/B и Ил-28 в 72м
Во-вторых, хорошая
Ту-22м2 (1/72) почти готов к релизу и планируется к выпуску через пару месяцев
Су-24 (1/48) - корректируются пресс-формы и потом планируется выпуск. Еще несколько месяцев работ.
нет слов.....(((((
ну хоть в 72-м глядишь улучшат породу и то неплохо.
Серег, а про Ту-22М3 ничего не слышно?
Может ты их приболтаешь не отказываться от проекта?:rolleyes::rolleyes::rolleyes: