Итак, господа..
Мне сообщили, что Трумп собрался делать модель Ил-28 в 48м масштабе
Кто что может сказать по доступной графике? что можно использовать для изготовления мастера модели.
Фотки?
Вид для печати
Итак, господа..
Мне сообщили, что Трумп собрался делать модель Ил-28 в 48м масштабе
Кто что может сказать по доступной графике? что можно использовать для изготовления мастера модели.
Фотки?
"Фронтовой бомбардировщик Ил-28" Л.П. Мекердичан. А.И.Пелех - на мой взгляд лучшее, что есть по этой машине. Там и чертежи и деталировка и сечения...
Володя, ну... Су-24 в разработке.. =) а такие заявки делаются, чтобы другие производители не совались в рынок этой модели =) Кто ж гигантом Трубачом посоревноваться может? Тамигавам это неинтересно.
Андрей, спасибо =) посмотрю есть ли у меня эта книга
Присоединяюсь к An-Z. Лучшего источника для создания модели просто нет. Книга написана на основе техописания. Бесподобная вещь, апплодирую стоя. Жаль продолжений не последовало.
З.Ы. Вспоминая трумповский Ил-28 1:72 склонен предполагать самое худшее.
а что у нас плохого с графикой в АиВ 1/97 и вот тут:
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...Draw/index.htm
Трумп потихоньку все таки делает заявленные модели..
МиГ-23млд в 32-м - уже готовы пресс-формы.
Су-24 тоже потихоньку доходит до этой фазы.
ну зачем же так сразу.. МиГ-17, вполне себе симпатичен, и ДАЖЕ не расклепан!:biggrin:
А что братья китайцы на свои H-5 Харбин поглядеть не могут? Хотя то как они поглядели на Су-27 оставляет желать лучшего...
По поводу Володиного бурчания, ну что же моделей вышло много за 2-3 года, а моделей советских самолетов сколько? Прально.... ниско
так что ждемс!
У меня она тоже в оригинале, в электронном я её не встречал... В принципе могу попытаться достать ещё одни экземпляр или потихоньку сканировать нужные куски.. Потихоньку, потому что у меня пока нет сканера, а на работе не всегда удаётся им завладеть надолго...
Присоединяясь к хору зубамискрежетателей и учитывая умение мастеров Трумпа портить изрядной поварёшкой дёгтя красивые в литниках модели, можно посоветовать и АиВовские чертежи, но по ряду деталей можно смело заявить, в книге чертежи гораздо точнее.Цитата:
а что у нас плохого с графикой в АиВ 1/97 и вот тут:
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...Draw/index.htm
Давно её в продаже не видел, хотя тираж в 3000 экз. позволяет надеяться, что она где то продаётся, да и цена её была очень высокая (800 рублей в 2005 году).
Вот е-мыйл Мекердичана Л.П. notek@zarorozhye.net попробуй узнать из первоисточника.
Есть большой валк по Ил-28 который стоит еще живой на Украине,в городе Кировограде на местном АРЗ,не покоцан так под присмотром любящих его людей,без допуска зверей к оному,единственная проблема как передать 300 фоток через тырнет.
ЗЫ стоит еще со звездами,слава богу наш рух еще не пронюхал(тьфу,тьфу)
Да и пока есть возможность доснять все что надо,а состояние у него очень хорошее,все в оригинале.
Мне до КПП Чкаловской ехать 10 минут, если соберётесь,(да ещё не порожняком :)), встретим, фотки заберём-разместим, благодарность объявим!
Андрей, не забудьте и за наше здоровье выпить =)
:biggrin: был бы повод...
Правда в этом случае в заявленное время не укладываюсь, придётся пользоваться общественным транспортом... В общем, я готов!
Я очень надеюсь на то ,что мой первый пассажир неизменит свой график,давно в Чкаловском не был.Визит на два дня ближе к полету я сообщу детали(время прибытие и где будем размещатся)заодно может что из Киева привести(Хортицу не буду,ее и у Вас навалом:smile:)а мне тоже кое что по моделкам нужно будет.
Письмо с фотками дошло или как,я так ералаш сдлал,а то он очень подробненько заснят.
Сергей, фотки получил, спасибо! Шикарные!
Их почти четыреста, от Вас зависит как будем передавать,почтой по 10 штук или сразу диском.Если имеете доступ в Хитроу то могу поспрашать наш Аэросвит по теме передачи в Лондон.
Если срочно давайте почтой.
Я извеняюсь по поводу прилета меня интересует Як-18 1.48 НЕОМЕГИ может может кто помочь,в смысле к прилету преобрести ,а я выкуплю,или обмен на Киевские модели(практически все)
Сергей, я живу не очень далеко от Хитроу, но можно и кому нить в Украине передать или в Москве.. я заберу потом.
Петя Берестовой, посмотри продается ли эта книга в Днепропетровске, плиз