Пожалуй несколько гипертрофировано выглядит обтекатель пушки, слишком большой, на реальной машине он все же меньше.
Вид для печати
Пожалуй несколько гипертрофировано выглядит обтекатель пушки, слишком большой, на реальной машине он все же меньше.
2 alekom
Приветствую! Интересный "голубок" получился!
Из замеченного: у Вас основные стойки стоят практически без наклона вперед и диски колес вынесены в другую сторону от стойки!
Получилось как у Кена, а он не прав! :)
Impressive !!!
относительно НП :wink:
... и не сколько диски колёс, сколько ось их крепления
Вот.. Когда спешишь, такие вещи и получаются...
Очень круто смотрится!
Позвольте подвести итог всему здесь показанному, увиденному и прочитанному.:wink:
Модель готова к продажам.
Выпускается под логотипом новой "фирмы" - "РЕЗИН-МАГАЗИН". Модель разрабатывалась при непосредственной технической и технологической поддержке фирмы "НеОмега". В комплекте - коробка, инструкция по сборке, вариант окраски (только первый полет) и собственно сама маодель (фонарь вакуумный).
Первая партия в 30шт., согласно спонсорскому договору, будет реализовываться в московском магазине "Паравоз". Начало продаж - среда, 9 июня 2010г. (думаю, что сроки не должны измениться).
Отпускная цена для магазина, тоже, не изменилась - 60 $.
Модель не идеальна, впрочем как и 99% остальных моделей. Есть некоторые недочеты. Но все, вполне поправимо. Модель собранная Олегом, тому подтверждение. Не забывайте, что это всего-навсего модель в 72-ом масштабе.:wink:
Олегу, отдельное спасибо!
На этом тему предлогаю закрыть. Надеюсь, все основные вопросы сняты.
Приятного хобби!:smile:
МАХ, отличная новость!
А какие планы у "РЕЗИН-МАГАЗИН" на будущее?
То-же вопросик подкину, планы на 48й масштаб распространяются?
Коллеги, спасибо!
По поводу планов. Планов - громадье. А вот с финансами проблема. Любой новый проект, это как минимум 1500$. И это только начало. Ну и время, конечно.
Но идей и наработок много.:wink: Может и Лансен в 48-ом замутим.:cool:
проехали... уже всё "схвачено"!
http://www.aviationmegastore.com/saa...id=0&art=93484
не переживай, этот "Паровоз" уже по ходу тут торгует, почитай всё по внимательней.
http://cgi.ebay.com/1-72-Neomega-res...item1e5c0fdbbc
Да никакой реакции не будет, не дети пятилетние ее покупать будут, лично мне все равно что на коробке написано, мне важно что в коробке.
На ебее ценник и не такой может быть, откуда такая уверенность, что это Паровоз торгует? Откуда паника на счет цены в 120$?
Я у себя на сайте, еще позавчера написал, что модель уже продается в Мире Моделиста по цене 2300 рублей, по крайней мере ее там на прошлой неделе видели в продаже, как она туда попала, если Паровоз имеет право первой брачной ночи:biggrin:, мне не интересно, но не думаю что цена в других магазинах будет отличаться.
В Мире Моделиста ничего не продается. Просто не может продаваться по причине того, что никому пока модели для продажи не передавались. Среда - контрольный срок.
Сегодня видел эту модель в "Паровозе", цена 3700 руб, т.е как раз и есть те самые 120$....
ага..еще сомтрел..
а где магазин Паровозе?
Этот магазин находится на м. Савеловская, ул. Нижняя Масловка, д. 18. Естественно, в Москве))))
Hello Max,
Suggestions for the futur ...:smile:
Conversion Kit for Mig-31 Zvezda 1/72 to MIG-31M
6 parts :
2 ECM Pods
1 Nose cone
1 Large Dorsal Spine (To adapt on MIG-31 Zvezda )
2 littles parts on Wings Leading Edge
Clear canopy of course