На фотографиях разные варианты камуфляжа разных периодов времени. Вот неплохая подоборка с машинами VFA-27.
Вид для печати
На фотографиях разные варианты камуфляжа разных периодов времени. Вот неплохая подоборка с машинами VFA-27.
После того как циакрин высох подровнял внутренние кромки ВЗ. Круглый надфиль, шкурка и 10 минут времени.
Осталось покрасить каналы в белый цвет и установить крыльчатку двигателей.
Прдолжим.
На верхнюю поверхность фюзеляжа приклеил тормозной щиток (в закрытом положении) и закабинный "горб". Из остатков крашенного железа собрал кабину пилота. Подогнал и установил переднюю нишу шасси от Ариес. Смолу пришлось удлинять на 2,5мм (белая вставка). Ну и собрал носовую часть фюзеляжа.
Теперь вот мучаюсь, сажая пилота в кресло и в кабину.:smile:
Кстати, может кинется кто фото пилотов Хорнетов. Посмотреть на форму (комбинезон) для подстраховки своих знаний.:wink:
Сейчас наверное что хорнет что супер хорнет, одна форма... Раньше отличалась.. А сейчас вообще стала песочной!
Спасибо, Олег!
Мой Хорнет датируется 1995г. Думаю, что отличий не много.
Еще вопрос такой.
А палубники стартуют с катапульты всегда в кислородной маске или могут и без нее взлетать? Какого пилота сажать - в наморднике или без?:biggrin:
Сам же знаешь... В целях безопасности стартуют и садятся только в масках... не считая кино))) Без маски, это момент... когда только залез.. но ещё не одел.
Хорошо. Олег, тогда подскажи, из какой модели лучше взять подходящего пилота? Где у нас были нормальные пилоты?
Смолу сидячею, не помню. В пластике мне нравится пилот из ревельного Ф-16, и очень хорошие пилоты в фуджимовском А-6 интрудер. Там даже головы со шлангами отдельно... но туловища хуже.. В хасевских наборах пилоты по проще, но похожи на правду ... Минус, они сухопутники.. Это что помню.. и вспоминается,Леша вроде когда то из смолы лил кого то..
Почти два дня провозился с покраской и посадкой пилота в кабину.
Из мелких доработок кабины - заменил сетку над отсеком оборудования за креслом на метеллическую деталь.
В итоге осталось приклеить два стеклышка в прицел и закрыть все фонарем.
Ну и в общем, фюзеляж окончательно склеен. Теперь долго и муторно выводить стыки и поверхности.
А вот и прицел. Как положено, два стеклышка в рамке. Одно прозрачное, второе чуть зеленоватое.
Максим, как всегда супер получается!
Максим увидев набор ВЗ тоже решил собрать 18-й. Вы советуете заменить стойки академа на итал, но покупать целый кит ради стоек нет желания (куда потом деть оставшийся пластик). Может скопировать стойки итала в смоле и пустить в тираж вместе с набором заборников, было бы очень здорово. И так ли плохи родные стойки? Говорят их очень сложно поставить в смоляные ниши, которые идут с ВЗ.
Для копирования смоляных стоек нужны сами стойки. А у меня их нет. Все извел.:frown:
А вот и посмотрим, как будут вставать академовские стойки в смолу. Проверим. Там на стойке надо укоротить посадочный штифт. Ну и подкос нормально приклеить. Посмотрим, одним словом.
Я дико извиняюсь.:wink: Давно не выкладывал ничего.
Собственно, показывать было нечего. Зачищал швы и восстанавливал расшивку. Процесс долгий и утомительный. Но, вроде как, с этим покончено.
Приклеил консоли крыла (смола Вольфпак, гламурного голубого цвета) и кили. Сделал цветные АНО на консолях и наплывах. Ну и приклеил кое-какие детальки из травленки - решотки, антеннки, накладки.
На следующей неделе можно будет начинать красить.
Здоровски !!!Так глядишь,и я,Американскую современку полюблю.
Цветные АНО/БАНО-это из зажигалок Кеттайских?
Нет, от литников от эльфовских АНО. Но, можно и из дешовых зажигалок, авторучек, прищепок и пр. ерунды делать.:wink:
Закрыл фонарь масками - тамиевский скоч и стоп-коллор.
Ниши обклеил масками из скоча и стоп-коллора, чтобы не задувать лишнего на фюзеляж. Ниши покрасил белой краской.
Ну и потихонечку начинаем красить.
Ниши закрыл масками из поролона и стоп-коллора. Также масками закрыл АНО на наплывах крыла и пилонах под консолями.
Все загрунтовал грунтовкой ФЛ-086 и сделал предварительный предшейдинг черной краской.
Таким же образом покрасил закрылки и ГО.
Дело идет к покраске. Еще раз повторю вопрос, заданный ранее.
Есть фото и боковик (инструкция от декали) чудного самолета F-18C "Cippy Ho". На фото самолет имеет одноцветную окраску. Мне так, по крайней мере, кажется. А в инструкции - два серых цвета. Где истина? Может кто владеет сокральными знаниями по этому борту?
Заранее благодарен.
С цветами определились - всетаки, два серых цвета. И фотки нашлись.
Ну и все покрасил. Использовал три серых цвета. Два - стандартный камо и третий - светло-серый (светлее светлого цвета камо) для выравнивания и выделения "проплешин" по всем поверхностям (и сверху и снизу).
Накрасил песочным цветом носик конуса РЛС. Металлом задул кольца у сопел двигателей и панель пушечного порта.
Снял маски с ниш шасси и ВЗ. Нигде ничего не слезло лишнего.
В принципе, все готово к нанесению декалей.:wink:
А вот, что получается с декалями. Пока без технички.
Честно говоря, я в шоке от декали "Плац" на Чиппи Хо! Не сколько восторг, а удивление. Деки, на первый взгляд, даже немного жестковатые. По крайней мере, чуть жесче чем последние декали от "Бегемота", например. Но после капельки Сола происходят просто волшебные превращения. Дека так обтягивает поверхность (даже двойной кривизны), что не остается ни единой морщинки. Орел на носу (на обе стороны) переведен одним куском! Надо было только этот кусок декали правильно и точно установить. Все выколотки, расшивка, сеточки - обътянулись без единого пузырька и складки. Я такое встречаю впервые.:eek:
Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! Так можно всем говорить что аэрографией сам выкрасил!) Во все решетки, расшивку залилась, как действительно покрасил сам.
Во-во, и я про то же. Первый раз с таким качеством сталкиваюсь. Короче, Олег, ты меня понимаешь.
Звезда в шоке!
А вот, что получается после легкой смывки. Сразу добавилось обьема. Теперь надо сделать тонировку пигментами.
А техничка чья??
Родная ПЛАЦ. Там полный комплект. Даже кое-что еще осталось.
Круто, круто МАХ! Считай зазнался уже :biggrin:
Ты там про СУ-24М незабывай:cool::cool::cool:
Спасибо!
Продолжаю тонировку. Тамиевскими пигментами изобразил подтеки гидрожидкости, коими славится Хорнет. Пока ничего не закреплено, так что можно внести коррективы.
Блин...(( Как у тебя получается так... я как не пробую эти пигмены, получается как аэрографом, размыто, а у тебя как настоящее. Чем ты так мажешь круто??
Не прибедняйся, Олег.:wink: И у тебя получается, дай Бог каждому.
Подтеки делаю так: на зубочистку наматываю очень туго чуть-чуть ватки, чтобы получось как можно тоньше кончик. Чуть послюнявить и тыкнуть в пигмент. Потом, аккуратными движениями по полету наношу штрихи в нужных местах. Если жирно, то подтираю уховерткой и пальцем растираю. И все. Что хорошо, так это все всегда можно стереть и нанести по-новой. А комбинацией цветов пигментов достигается нужный эффект.