Сережа, а что у него с длинной? Насколько помню, есть проблемы в крыльях(лечится наращиванием), конус(афтемаркет нам друг), кабина, сопла, ракеты-все есть в смоле. Фонарь при желании выдавим. Горб-по моему не лечится, пилить вдоль и поперек.
Сережа, а что у него с длинной? Насколько помню, есть проблемы в крыльях(лечится наращиванием), конус(афтемаркет нам друг), кабина, сопла, ракеты-все есть в смоле. Фонарь при желании выдавим. Горб-по моему не лечится, пилить вдоль и поперек.
Из афтермаркета имею кокпиты от НеОмеги и Аирес, травленку Эдуард, деки Бегемот и HDL. Хочу еще приобрести колеса Экипаж. С "носом" может посоветуете-можно ли его откорректировать и что с фонарем-прийдется давить? Я все не могу определиться с длиной фюзеляжа; одни говорят, что 21.935м длина без ПВД, другие с ПВД, в разных источниках тоже данные разнятся. Это получается,если действительно его длина без ПВД составляет 21.935, тогда модель не добирает где то 20мм! С уважением Андрей.
Да, еще собираюсь приобрести сопла Аирес, если всеже получится пластик привести в "чувства".
Откорректировать нос в принципе можно, вылепив из старого новый.
Гораздо проще взять готовый, смоляной нос. Варианта три
1) Миниарм, идет с металлической ПВД
2) Квикбуст ( мне показалось что это копия миниарма )
3) НеОмега, самый бюджетный вариант, продается без ПВД
Не являюсь ярым фанатом Су-27, хотя понятно, что это наше все. Для себя решил, что мне травленки Эдуард, кокпита Нео, сопел айрес и носа от квикбуст хватит. В геометрию сильно лезть не собираюсь, возможно подкрректирую фонарь как сделал один товарищ на ARC, сточив борта фонаря и приклеив новые из пластика, чем приподнял его.
деки линденн хилл и бегемот. Один Су-27 у меня уже стоит на полке в китайском исполнении, а вот наш хотелось бы собрать на более выском уровне.
http://modelism.airforce.ru/reviews/ru/su-27/index.htm
Последний раз редактировалось Sergei Galicky; 07.09.2009 в 17:47.
Нос от Писька моделс был первым.
http://www.lindenhillimports.com/pisco.htm
У меня есть и на Су-27 и на МиГ-29.