Заметил, что надо где отмечено красным сделать небольшой бугорок, соразмерно створкам передней ниши.
В чем остальное несоответствие?
Заметил, что надо где отмечено красным сделать небольшой бугорок, соразмерно створкам передней ниши.
В чем остальное несоответствие?
вот это место крупным планом. Фотка из ЛокОна
По моему в нем и было. Просто на глаз сразу показалось, что чего то не хватает, но не мог вспомнить чего, а самому посмотреть леньки было![]()
боюсь показаться занудой... в том то и сложность МиГ-29, что это МиГ-29! там все не так просто... посмотрите внимательно на фото... изгиб более сложной формы, но при этом не такой большой. а вот сужение по-моему Вы угадалинадо его Серёгу попросить глянуть... он у нас спец по таким изъё..ам
![]()
Там что-то типа широкой восьмерки... Ща попытаюсь вывести.
- я вот что могу сказать. Имхо - сборка идет очень неплохо.
Антоха в этом деле конеха максималист еще тот, но тут в том дело, что если начать "как надо" - то переделывать придется все. И всю носовую часть (например там есть очень характерные "щеки" зоны сплощения), и грот (и доводить его зону стыка с центропланом над жабрами), и еще хрен его знает что.
Потому я считаю производимые переделки достаточными.
Кстати, нет ли у кого фотографий внутренней стороны воздухозаборников? Что там с расшивкой?
вот нашел еще хорошую фоту перехода горба в носовую часть