Приветствую, Владислав! Успехов в нелёгком проекте!
Вот здесь коллега тоже пилит эту модель. Возможно, будет полезно:
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=27619&page=87 (начиная с сообщения № 869).
Эээ... Хммм... Однажды поучаствовал в попытке убедить этого "коллегу" в том, что РВ на Ту-154М и Ту-154Б - разные. Три страницы оскорблений с его стороны (две из которых были потёрты модератором), ссылки на РТЭ и фотографии... Убедили таки, убогого... Но с тех пор отношение к нему и к его поделкам испорчено окончательно. Умоляю, относитесь к тому, что он пишет с осторожностью, проверяйте трижды! Ибо не ведает, что творит, за что был забанен на многих моделистских сайтах...
Спасибо за информацию, Друзья.
Я же без фанатизьму, потихонечку. Размеры мотогондол проверю. А по поводу вышеуказанного блога по 62му могу отметить, что шпаклевки было использовано много. Однако, вопроса по носовой оконечности это не решит (там дело тоньше), а с остальным посмотрим.
Еще добавлю, что насверлить такое число дырок в фюзеляже - это почти геройство. После такого можно просто убиться веником.
Поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю успехов во всех хороших начинаниях, здоровья и хорошего настроения Вам и Вашим родным и близким!
Прошедший год я был сильно загужен и успеть на модельном поприще удалось немного. Надеюсь, что в наступившем году будет более существенный прогресс. Пишу это сообщение в основном не ради апдейта (см. фото) а чтобы поздравить всех с праздником.
Еще раз поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством!