я шейдинга не вижу, посмотрите на заканцовку киля, на ближнюю полуплоскость крыла, там достаточно чётко видны помарки от накраса нутрянки панелей светлым тоном из аэра... ждём третьего собеседника? ;-)
я шейдинга не вижу, посмотрите на заканцовку киля, на ближнюю полуплоскость крыла, там достаточно чётко видны помарки от накраса нутрянки панелей светлым тоном из аэра... ждём третьего собеседника? ;-)
Я не спец в шейдингах, но может палочки на фото не для красоты находятся? Имеется подозрение, что светлую краску накладывали ими. Если это не так, то я склонен думать как и kfmut.
Палочка продета насквозь стабилизатора и скорее всего выполняет роль опоры, посему и стоит на кубиках. Я тоже думал, что на кончике палочки тампон для набивания этих самых пятен, но топом разглядел что там просто бумага для плотной посадки.
Что же то техники нанесения, то вполне можно нанести более тёмный оттенок аэром, но зачем?? Данная модель выглядит слишком кондово-зрелищно, т.е. акцент сделан на эффектную окраску а не на соответствие прототипу. Взглянуть бы на прототип модели..
Последний раз редактировалось An-Z; 10.07.2011 в 11:29.
rotfront
Володя, вот если честно, я прешейдинга то-же не вижу.
Да я вот тоже начал уже так думать... разглядев эту клексу на киле. До этого почему-то думал "сложным" путём... даже незнаю теперь что и подталкнуло на это.
обыкновенный постшейдинг
задул серым, а потом тот же оттенок осветлил и давай по центрам панелей дуть. С хорошим аэрографом такого можно очень просто добиться.
Серёг, да я уже понял, что в очередной раз лажанулся...
Последнее время что-то часто у меня такое происходит...
Пытаюсь как-то себе внушить и видеть то чего нету...
Старость наверноЖена тоже жаловаться стала, что какой-то придирчивый и скряжный становлюсь...