Способов много, и каждый в конце-концов выбирает наиболее ему удобный :-)
Ну например, самый простой и дающий наилучший результат способ - это купить готовую маску :-) Стоят такие маски недорого - 1-2 доллара, производит их Эдуард, Cutting Edge, Хобби+Плюс и другие. Трудоемкость процесса минимальная, поскольку надо просто снять маску с подложки и наклеить на фонарь, а результат максимальный.
Второй способ, это способ используемый Андреем - отрезать от тамиевской ленты тонкую полоску (я наклеиваю ленту на кусок стекла и затем ножом по металлической линейке), затем выклеить полосками границы неокрашеваемого участка и середину "закрасить" масколом или замаскировать кусочками ленты.
Еще вариант - сточить переплет, отполировать фонарь, взять обрезки декали с прозрачной пленкой, задуть ее цветом камуфлажа, нарезать тонкии полоски и выклеить переплет из декалей.
Еще один способ - приложить кусок тамиевской ленты по размерам чуть больше чем маскируемый участок, обозначить края, например проведя острой зубочисткой по границе переплета, или можно потереть грифелем карандаша... снять ленту, аккуратно обрезать лишнее и приклеить ее назад на фонарь.
Вариация этого способа - обрезать ленту прямо на фонаре острым модельным ножом. Недостаток - пожно поцарапать ножом фонарь.
Самый для меня приятный способ - это использовать для маскировки аллюминиевую фольгу от Bare Metal Foil. Это тонкая фольга с клеевым слоем, она хорошо тянется, не ломается и т.д. Технология такая же - вырезаем кусочек чуть больше по размерам, прикладываем, зубочисткой обозначаем края, снимаем, лишнее обрезаем, приклеиваем назад и тщательно приглаживаем. Достоинство фольги в том, что на ней очень хорошо видны границы переплета и она хорошо тянется, что позволяет маскировать криволинейные участки. Фольга дорогая - 5 долларов за кусок, но вещь отличная. Кстати, ее основное предназначение - это имитация металлических поверхностей, например, металлической обшивки самолета.
Кроме того, многие используют (и хвалят) пленку для маскирования - Parafilm. Но, насколько я знаю, она плохо держится на плоских участках.
Во всех случаях надо следить, чтобы края маски были плотно приглажены к фонарю, чтобы туда не затекла краска.
После того как маска прилажена, дунуть сначала цветом интерьера кабины - чтобы изнутри переплет был окрашен в цвет кабины, а затем поверху задуть уже камуфлажем.
Если фонарь кабины открыт и видна внутренняя часть переплета, то желательно также замаскировать фонарь изнутри и также окрасить переплет.

Ну и, конечно, перед покраской желательно отполировать как следует фонарь, а также, искупать его в Футуре - американском акриловом лаке для пола. Лак дает твердое сверкающее покрытие, которое сглаживает неровности и фонарь становится даже прозрачнее.