Назовите лучшую на Ваш взгляд модель авиатехники от фирмы Звезда (вне зависимости от масштаба)
Назовите лучшую на Ваш взгляд модель авиатехники от фирмы Звезда (вне зависимости от масштаба)
МиГ-21 ПФ (у них кажется ПФ), МиГ-31 + Ла-5 (в 1/48) - этот из но веньких.
У них ПФМ и бис. Бис лучше. МиГ-31-й с расшивкой страшной.
Я бы ещё выделил Ил-86 в 144-м, очень достойная модель, на уровне Ревелл.
Последний раз редактировалось Pepelatz; 09.06.2008 в 01:10.
Пе-8, Ju-88C-6
Ла-5ФН в 48-ом. Пе-8 в 72-ом. Ил-86 в 144-ом.
-----------
Александр.
У меня три модели от этого производителя: Messer BF109 F2(почему то оказалась в коробке другой мод-ции, G-6), Ju-87 B2, и МиГ-25П. Первые две выпушены по лицензии Италэри. Видимо и отсюда деталировка кокпита. А Вообще все три модели понравились, можно работать. А вот МиГ-31 первого выпуска очень ругают, из-зи широких линий расшивки.
По теме, друг из Москвы очень хвалит нововыпущенный Пе-8. Говорит, очень тщательно делали пресс форму, почти 2 года готовили
Дойдет до нас, обязательно купим.![]()
ИМХО, Ла-5ФН в 48, Пе-8 в 72 и Ил-86 в 144-м.
Лучший 1.44.
МИГ-21 , Ла-5 в 1\48.А вот Пе-8 удачей бы не назвал( и не потому что конкурент, хотя не очень то и конкурент) с документацией ребята не разобрались, да и особого старания не видно, скорее спешка.
"Представитель" - слишком громко, просто работаю в "Амодел":)
Надеюсь, что настанет.Только небыстро, слишком уж "самолётики" нешуточные.Да и не их одних публика просит,а рук способных такое сделать не очень то много.
Согласен с Вами, уважаемый Blackbird. А по поводу заезды... Мне нравится, что это наша фирма, красивое оформлене коробок. Из моделей: Су-24МР, Не-111, Ми-26.