Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Ту-160 Холостяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Да... Эту на сайт Стрижей я "повесил" картинку. Это отсканированная вкладка в коробку Трумпитера окраски Су-27. Дело в том, что стекловолоконный обтекатель передний я окрасил не так как рекомендовали китайские производители. Я придержался стандартной окраски – зеленой. Хотя у нас имеется и белая.... И темно-серо-зеленый просто не смотрелся бы. Дело в том, что модель изготовлена на подставке для подарка и для установки в служебном кабинете. (Как и Ту-160, где специально я сделал крылатую ракету на «выходе») Конечно же любой знает, что выпущенные шасси «размыкают» эл.сеть управления оружием. Хотя случай не забуду в Марах, в середине 80, когда из УБ под Су-17 вышла одна НР на стоянке в "кармане". Видимо замыкание… И попала в КПМку полную воды, что и спасло бойца-водителя. Выпущенные шасси и крылатая ракета, мной были предложены заказчику, который и сказал как что сделать. Так что, «…кто платит тот и музыку заказывает…». Повторяясь – это «кабинетные» модели… Во «внештатной ситуации»…
    Мне же больше нравится с убранными шасси и «сложенными» крыльями и с ракетой на выходе… Это более «ударно» и солидно смотрится.
    Прикрепляю фото приборной панели Ту-160. Это для тех, кто окрашивать будет модель. Пригодится.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tu-160_cockpit_202.jpg 
Просмотров:	2908 
Размер:	107.1 Кб 
ID:	1039  

Ваши права