Показано с 1 по 20 из 150

Тема: На кого работают современные российские историки ВВС СССР?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    AC
    AC вне форума
    Старожил Ветеран

Цитата Сообщение от Mogol Посмотреть сообщение
    Тот, у кого есть время проверять суворовские цитаты и документы и знания, основанные на проверенных фактах, чтобы опровергать его измышления. Список таких историков велик, есть интернет - легко найдете.
    Вы дайте мне, пожалуйста, фамилии двух-трех хотя бы -- тех, которые опровергли... Я почитаю на досуге...

Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от AC Посмотреть сообщение
    Вы дайте мне, пожалуйста, фамилии двух-трех хотя бы -- тех, которые опровергли... Я почитаю на досуге...
    Помогайбо (фамилию не помню, книги нет под рукой), А. Исаев, на
    http://militera.lib.ru несколько книг разных авторов, впрочем там же и весь Суворов. Еще, наверное, где-то есть. Спорить насчет Суворова - увалекательное занятие, конечно, но не для меня, кто он такой и для чего писал книги ясно вполне и так.

Новичок Форумчанин

Помогайбо (фамилию не помню, книги нет под рукой), А. Исаев, на
    http://militera.lib.ru несколько книг разных авторов, впрочем там же и весь Суворов. Еще, наверное, где-то есть. Спорить насчет Суворова - увалекательное занятие, конечно, но не для меня, кто он такой и для чего писал книги ясно вполне и так.
    Хм..Это случайно не для подрастковой группы детского сада?
    "Адольф Гитлер не боялся того, что Советский Союз нападёт на него. Адольф Гитлер не боялся мощи советской армии. Он решил напасть на СССР по своей воле, а не из-за боязни советского нападения. Гитлеру было безразлично, что станет с гражданами СССР, они его интересовали меньше, чем животные. Возглавляемые им немцы были готовы разрушать и жечь наши города, вместе с жителями. Были готовы расстреливать, вешать, сжигать, морить голодом, пытать, в общем -- методично уничтожать нас. Наш советский народ. Или советские народы. Дело не в прилагательном "советские", дело в существительном "народ". Мы -- люди, а немцы шли на нас как на зверей, шли убивать, подчинять и использовать. Шли пожрать всех -- мужчин, женщин, детей, и детей детей. Они не были голодны, они просто расчищали себе место от мусора, которым считали нас. Сероглазых девушек, светловолосых мальчишек, полногрудых матерей и мужчин-кормильцев. Они шли нас подчинить, навсегда и бесповоротно -- вычеркнуть из истории, из жизни, сделать рабами, безродными псами. "(С)

Конечно, если зомбироваться фильмами и газетами доинтернетных времен- то поверить в это можно..

Но вот если читать речь того же фюррера перед наступлением или "Моя Борьба"..то ведь боролся то он с большевизмом. Да и про уничтожение словян что-то планов в виде документов не найдено. И не только словян.
    Отец моего школьного товарища жил в оккупации, интересные вещи рассказывал. Церкви открывали, землю вернули. Коммунистов конечно расстреляли. Но их и Сталин расстреливал..

Короче сайт какой-то слишком надрывно истирический.
    А хочется документальный.

Старожил Форумчанин Аватар для Юрий

Цитата Сообщение от Leonid Посмотреть сообщение
    Хм..Это случайно не для подрастковой группы детского сада?
    "Адольф Гитлер не боялся того, что Советский Союз нападёт на него. Адольф Гитлер не боялся мощи советской армии. Он решил напасть на СССР по своей воле, а не из-за боязни советского нападения. Гитлеру было безразлично, что станет с гражданами СССР, они его интересовали меньше, чем животные. Возглавляемые им немцы были готовы разрушать и жечь наши города, вместе с жителями. Были готовы расстреливать, вешать, сжигать, морить голодом, пытать, в общем -- методично уничтожать нас. Наш советский народ. Или советские народы. Дело не в прилагательном "советские", дело в существительном "народ". Мы -- люди, а немцы шли на нас как на зверей, шли убивать, подчинять и использовать. Шли пожрать всех -- мужчин, женщин, детей, и детей детей. Они не были голодны, они просто расчищали себе место от мусора, которым считали нас. Сероглазых девушек, светловолосых мальчишек, полногрудых матерей и мужчин-кормильцев. Они шли нас подчинить, навсегда и бесповоротно -- вычеркнуть из истории, из жизни, сделать рабами, безродными псами. "(С)

Конечно, если зомбироваться фильмами и газетами доинтернетных времен- то поверить в это можно..

Но вот если читать речь того же фюррера перед наступлением или "Моя Борьба"..то ведь боролся то он с большевизмом. Да и про уничтожение словян что-то планов в виде документов не найдено. И не только словян.
    Отец моего школьного товарища жил в оккупации, интересные вещи рассказывал. Церкви открывали, землю вернули. Коммунистов конечно расстреляли. Но их и Сталин расстреливал..

Короче сайт какой-то слишком надрывно истирический.
    А хочется документальный.
    Интересно послушать отца Вашего школьного товарища. Про открытие церквей фашистами и про возвращение земли "крестьянам".
    И про "конечно" расстрел коммунистов, они же не люди...
    Он случайно старостой деревни не служил?! С белой повязочкой на рукаве.
    Может от того и воспоминания такие "радужные"?!
    С уважением к Вам!

Новичок Форумчанин

Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    Интересно послушать отца Вашего школьного товарища. Про открытие церквей фашистами и про возвращение земли "крестьянам".
    И про "конечно" расстрел коммунистов, они же не люди...
    Он случайно старостой деревни не служил?! С белой повязочкой на рукаве.
    Может от того и воспоминания такие "радужные"?!
    Очень интересно конечно. Как и рассказы моего отца про колликтевизацию и про войну..
    Рассказы очевидцев вообще интересны. Независимо от того какие повязки они носили или какая форма носа у них была.
    Интернет дает возможность почитать не только официальные мемуары советской пропаганды, но и воспоминания тех кто действительно был участником столь противоречивых событий. И хорошо что сейчас есть такая возможность.
    А то я, раньше, грешним делом действительно верил что людей садили в поезд и везли за сотни километров чтобы убить...
    Будто-бы во время войны этого нельзя сделать тут-же, за углом.Пулей за две копейки. Болшевики и без войны это делали..

Цитата Сообщение от Leonid Посмотреть сообщение
    Очень интересно конечно. Как и рассказы моего отца про колликтевизацию и про войну..
    Рассказы очевидцев вообще интересны. Независимо от того какие повязки они носили или какая форма носа у них была.
    Интернет дает возможность почитать не только официальные мемуары советской пропаганды, но и воспоминания тех кто действительно был участником столь противоречивых событий. И хорошо что сейчас есть такая возможность.
    А то я, раньше, грешним делом действительно верил что людей садили в поезд и везли за сотни километров чтобы убить...
    Будто-бы во время войны этого нельзя сделать тут-же, за углом.Пулей за две копейки. Болшевики и без войны это делали..
    Слово коллективизация пишется через Е. Я рад, что Вы смогли пообщаться с "очевидцами". А зависимость от того, какие они повязки носили очевидна. От формы носа конечно нет. Не надо читать мемуары советской пропаганды. Надо просто посчитать количество могил всех (русских, евреев, узбеков, грузин и т.д.), которым участниками "противоречивых" событий стать не удалось.
    Я рад, что у Вас сейчас есть такая возможность, а у них и их, в принципе возможных когда-то "детей" нет.
    А убивали раньше прямо у стены, из фашистских "шмайсеров" и никуда не везли. Прямо за углом. И пуля стоила около 1 дойче пфенига, дешевле 2 копеек.
    Слово большевики, пишется с мягким знаком.
    Последний раз редактировалось Юрий; 29.06.2007 в 00:02.
    С уважением к Вам!

Новичок Форумчанин

Предлагаю переименовать тему в тему имени моего имени и поговорить о чистаписании и посоревноваться в мастерстве обсирания.

КАжется подобрался контингент с соответствующeй формой носа.

Новичок Форумчанин

Не надо читать мемуары советской пропаганды. Надо просто посчитать количество могил всех (русских, евреев, узбеков, грузин и т.д.), .

Вы их считали лично?

Старожил Ветеран Аватар для juky-puky

А. Исаев, на
    http://militera.lib.ru
    - Исаев слишком соплив для серьёзного историка, у него ещё мамкино молоко на губах не обсохло... Свои "бессмертные творения" он начал клепать где-то лет в 25 с небольшим...

Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
    - Исаев слишком соплив для серьёзного историка, у него ещё мамкино молоко на губах не обсохло... Свои "бессмертные творения" он начал клепать где-то лет в 25 с небольшим...
    Юкки, я бы на Вашем месте, не это цитировал. А про открытие фашистами церквей и "немножко" расстрел "коммунистов и евреев". Или Вы это опустили?!
    С уважением к Вам!

Юкки, я бы на Вашем месте, не это цитировал. А про открытие фашистами церквей и "немножко" расстрел "коммунистов и евреев". Или Вы это опустили?!
    - Что за херня?.. Какая связь с Исаевым?! Я говорю про историков - опровергателей Резуна.

Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
    - Что за херня?.. Какая связь с Исаевым?! Я говорю про историков - опровергателей Резуна.
    Ой, ну простите. Ваше сообщение появилось после сообщения Леонида, я думал, что Вы как-то на него отреагируете, а Вы про Резуна...
    С уважением к Вам!

Ваше сообщение появилось после сообщения Леонида, я думал, что Вы как-то на него отреагируете, а Вы про Резуна...
    - Я не очень реагирую на прибабахнутых, даже если иногда их точка зрения частично совпадает с моей...

AC
    AC вне форума
    Старожил Ветеран

Помогайбо (фамилию не помню, книги нет под рукой), А. Исаев...
    Этих двоих я знаю... Исаев Суворова не опровергает... Г-н Помогайбо вообще ничего не опровергает, он, извините, не историк, он горе луковое...

...Спорить насчет Суворова - увалекательное занятие, конечно, но не для меня, кто он такой и для чего писал книги ясно вполне и так.
    Ну, если Вам "все ясно", тогда и не будем... Я ж не настаиваю...
    Последний раз редактировалось AC; 29.06.2007 в 13:35.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Холостяк Посмотреть сообщение
    Это не криминал иметь похожий взгляд и опираться на достоверные источники и исторические документы
    Холостяк, Вам на самом деле не стыдно? Даже не чуть-чуть?

Выдать чужое за своё говорит о моральных качествах человека.

В форумах с нормальной модерацией за Ваше поведение получили бы либо предупреждение, либо бан.
    Повезло Вам здесь...
    Последний раз редактировалось Micro; 29.06.2007 в 19:34.

Старожил Форумчанин

Особо возмущает когда, к примеру те же евреи, начинают навязывают нам историю, искажают факты, унижают народ, его лидеров и героев...
    ...
    Они пытались другому народу показать "как надо говорить". Уже охамели до того, что пытались исконный, родной язык суверенного славянского народа рецензировать, изменить и назвать ругательным и оскорбительным...
    Я правильно полагаю, что Ваша любимая литература - "Протоколы сионских мудрецов"?

Видите ли на украинском языке нет слова "еврей" ( на русском яз.), на украинском это ЖИД. Женщина еврейской национальности - ЖИДОВКА. Подобное и в польском языке. Так вот, евреи начали выступать что это слово ругательное, их оскорбляет и привлекать к уголовщине людей кто его произносит. О как! Лучше бы в своих двух языках разобрались...
    - Ну, Холостяк, раз проснулась такая внезапная любовь к певучей и красивой украинской мове - вот тебе ещё слово оттуда, законспектируй и наверняка это станет твоим гордым самоназванием:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...86%D0%B0%D0%BF

Старожил Форумчанин

Выдать чужой текст за свой, конечно, круто.

А "автору" даже не стыдно...

Как я уже написал, не хватает этому форуму модерации...

Ваши права