Показано с 1 по 20 из 1414

Тема: Умозаключения о современной политике...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

На все пафосно-риторические вопросы Флоггера, прямо с налёту готов дать положительные конструктивные ответы:
    прямо с налёту готов предложить достойные кандидатуры на пост президента РФ, более достойные, чем бывший при Путине хозяином ГАзпрома Медведев. Первая, для меня предпочтительная:
    - Юрий Юрьевич Болдырев, личность в стране известная своими в высшей степени делали в высшей политической системе нашей страны. Известная и потому тщательно замалчиваемая, не то он говорит, что нужно нынешним чубайс-приятелям. Болдырев является создателем и первым директором Счётной Палаты РФ, со своего поста смещён Б.Н. Ельциным за слишком хорошеее исполнение своих обязанностей директора Счётной Палаты по отношению к правящей Ельциным 7-банкирщины - от Чубайса-Березовского до Абрамовича-Гусинского. На пост премьер министра - оптимальная кандидатура = академик РАН по экономике Сергей Юрьевич Глазьев, знакомьтесь, да вы его знаете - он один из авторов программы 500 дней, уволенный 7-банкирщиной в целях предотвращения её выполнения. А потом, позже уже сам ушедший и- единственный ! министр ушедший сам в знак протеста против начала выполнения Приватизации Чубайса ! Могу долго продолжать
    Про себя.
    Я не голосовал за Б. Ельцина.
    Я 2жды голосовал проти Путина. Я голосовал против Медведева - и нахожусь в составе того 51% российских избирателей, которые не одобрили его избрания на пост Президента РФ.
    Ваше выступление за тов. Сталина считаю пустым и неуместным отвлечением от темы. Можете также ещё и Березовского защищать. Мне это безразлично.
    Последний раз редактировалось SergM; 14.03.2010 в 14:21. Причина: удаление эмоций

Ваши права