Да что там - какой-то "комбинезон лётчика".
Вы лучше посмотрите что творит нынешняя власть с последним реликтовым лесом ближнего Подмосковья, окружа-в-шим (вместо окруж-а-ющего) аэропорты Шереметьево.
http://www.ecmo.ru/
(Шереметьевско-Химкинский реликтовый заповедный лес) Это лес, бывший в царские времена строгим заповедником, в советские времена - не менее строгий заповедник Лесосазащитного пояса Москвы. Наконец, этот тот самый лес, который очень любили обыгрывать наши кинорежиссёры в фильмах про "возращающихся ностальгтрующих эмигрантов", например "Судьба резидента".
Но - ВСЁ ПРОДАНО, всё схвачено, за всё проплачено - первый указ был о ликвидации этого леса за подписью губернатора Подмосковья - Громова. Однако под давлением массовых протестов и акций, всеобщих писем (я сам не меньше трёх раз только на митинги ходил), Громов тогда этот указа отозвал. (Это когда банда молодчиков с бейсбольными битами искалечила и ввела в кому на полгода (хотели убить) глав. реда Химкинской газеты, бывшего офицера-десантника Михаила Бекетова за серию статей о подоплёке и финансов этого "Лесного дела"). Тогда истинав и прояснилась - нынешний указа о ликвидации-продаже реликтового Химкинско-Шереметевского лесного заповедника подписал сам-Путин одновременно под бодряще-лживые их с президентом Медведевым разглагольствования "об экологии и защите окружающей среды". Под Московскую статистику последних лет - 10 000 покойников в месяц - из Москвы за переполненные кладбища.
Так что если идёте голосовать - то знайте - ЗА ЧТО ВЫ ГОЛОСУЕТЕ, если вдруг рука тянется к бюллетеню Единой России.
И не надо тещить себя лживыми отговорками, что "всё равно выбирать не из чего" ! Ибо это вам не поможет и вас не спасёт.Всегда есть из чего выбирать. Я уже давно, по совету православных организаций руководствуюсь лозунгом-девизом святого иудейского царя Давида (это того, что в молодости поверг Голиафа) - "враг моего врага - мой друг"! Который и сам царь Давид всю жизнь использовал, и Иисус Христос его подробней расшифровал. Так что всегда можно найти,за кого проголосовать кроме ныне правящих приятелей Чубайса и правящей олигархии. Почаще надо всем гражданам России сейчас вспоминать, что памятник гражданам России Минину и Пожарском не просто так у Спасского входа в Кремль стоит!

там и про выделение денег и есть примеры как заводы от "нулевой" загруженности дошли до загруженности на несколько лет вперед... Много чего есть, только читать надо внимательно и думать... и про популисткие лозунги типа вашего "миру - мир" нет ни чего
Хороша видать трава...
Зато какие увлекательные параллели и перпендикуляры с днем сегодняшним бы нашлись.